Рассмотрено Жалоба на администратора Freddi_Venum

• Автор темы Автор темы Lil_Lord
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil_Lord

Новичок
Игроки
Реакции
1
1] Ваш никнейм: Lil_Lord
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Freddi_Venum
[3] Описание нарушения: Я админил себе спокойно, и часто наказывал читеров, и видимо данному ГА захотелось проверить мой айпи, и когда он увидел там два аккаунта с админкой тоесть мой и моего брата, он решил меня и его сразу снять, а когда я ему написал в смс что это мой брат, он мне просто ответил, что я ничем не докажу.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные наYoutube.com):
Скриншот снятия Мы с моим братом играем очень давно, с перерывами от сампа, если в поиске по форуме вести от Lil_Lord или Maksimka_Lee можно увидеть что мы в вдвоём играем и поднимались вдвоём на пиарщике, и даже можно посмотреть по фрапсам док-вы пиара, там разные телефоны!, и также можите посмотреть по /getlogs и там должны быть наказания выданы в примерно одно и тоже время. Также мы вдвоём согласны поговорить по дискорду, ну и покажем вам свои ноуты, и также у брата хронятся фрапси слежки, ну и у меня есть но не все потому что я много слежу и памяти не хватает. Lil_Lord#7273, Брата: Pro_awp#2034

Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от администратора в течение 24 часов, это во первых.
Во вторых, Вы сможете доказать что у Вас 2 компьютера? У Вас на это те-же 24 часа.

ЩАс сфоткаю брата и свой ноут

вот, извените что долговато, были проблемы с тем как мне перекинуть на ноут фото

Здравствуйте.
Приикладываю доказательства.sa-mp-582.webp
Так же,может быть это ваши два ноутбука?

Я и мой брат можем пойти в дискорд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху