Отклонено Жалоба на администратора Ghost_Venum

• Автор темы Автор темы Roman_Colmenarego
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 295
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Colmenarego

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Roman_Colmenarego
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
[3] Описание нарушения: Я начал делать форум. Далее я написал что начну делать состав с завтра и у меня уже поздно тем более я был в городе. Я писал что начну сразу как сделаю форум чтобы было приятно играть игрокам и мне выдают Лварны крутая у вас администрация.. Потом меня снимают.. В первый день! Понимаете я просто даже не успел устоновить биндер чтобы делать собеседывание а они на меня наезжают. Да понимаю но я всё делал для конфортный игры. Требую вернуть лидера, если они ошибаются или прошу извинения что я за первый день должен сделать всё! Я изминил названия на форуме всё изминил и подправил что то но нет меня просто поджали.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.11.2020 - 03.11.2020
[5] Доказательства:Скриншот 03-11-2020 204758.jpg
Скриншот 03-11-2020 204634.jpg

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш никнейм: Roman_Colmenarego
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
[3] Описание нарушения: Я начал делать форум. Далее я написал что начну делать состав с завтра и у меня уже поздно тем более я был в городе. Я писал что начну сразу как сделаю форум чтобы было приятно играть игрокам и мне выдают Лварны крутая у вас администрация.. Потом меня снимают.. В первый день! Понимаете я просто даже не успел устоновить биндер чтобы делать собеседывание а они на меня наезжают. Да понимаю но я всё делал для конфортный игры. Требую вернуть лидера, если они ошибаются или прошу извинения что я за первый день должен сделать всё! Я изминил названия на форуме всё изминил и подправил что то но нет меня просто поджали.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.11.2020 - 03.11.2020
[5] Доказательства:Посмотреть вложение 40834
Посмотреть вложение 40835
OFFTOP

Если у лидера нет состава в фракции в рабочее время более 3 часов, то его снимают.

Я вам выдал только LWarn за копирование форума. Если нужно могу предоставить доказательства.
А снимал вас уже не я.

Понятно, с вами...
Только хотел улучшить рп какой нафиг 3часа вы о чем?
В первый день работы о боже...

Да понимаю во второй но в первый день?

М-да..

Только хотел улучшить рп а вы мне обо этом...
В первый день.....

Админы топчики!

Интересно однако, как Вы хотели улучшить РП? Всё что от Вас требовалось, это просто набрать состав. У Вас было время что бы это сделать. Вы не воспользовались этим моментом, поэтому Вас сняли! И ещё, я не думаю что скачать биндер требует более 3 часов. Так как Вас поставили ещё вчера вечером.

OFFTOP

Даров Руслан как жизнь?

Здраствуйте, 1 ЛВарн был выдан по причине: Неактив. Обосную. Вы написали что наберете состав завтра и т.п, но однако мой следящий ответил вам: "Какой завтра?" Вы в ответ написали ему: "Да всм. Ладно через минут 30 начну" скрины приложу, 2 ЛВарн вам был выдан по причине: Отсутствие состава, на тот момент в вашей организации находился 1 человек в онлайне. И на протижении всего РД он 1 играл на сервере, тем самыв переиграв даже вашу норму. Я вам дал 1ч30мин. на заход в игру и исправление ситуации с составом,в ответ же вы просто проигнорировали всех следящих которые зазывали в игру.

Здравствуйте, у вас должен был быть состав в течении трёх часов, а так же вы отсутствовали во время рд. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху