Отклонено Жалоба на администраторов Kaito_San, Mall_Lightsize

• Автор темы Автор темы Shiro_Kun
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 500
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro_Kun

Пользователь
Игроки
Реакции
11
Ваш игровой ник: Shiro_Kun
Ник администратора (на скрине не принимается): Kaito_San, Mall_Lightsize
Суть нарушения: Нас с другом телепортировал Малл по непонятной нам причине, и заспавнил нас, у меня бомбануло я заспавнил и его. Ибо я был далеко от дома с машиной, а назад домой тепаться ваще не в кайф, я тепнулся к дому, хотел уже туда опять полететь на СХ, ну и естественно мне дают АВарн... Так и не понял прикола. Почему они могут нам мешать, а мы им НЕТ? Почему такое НЕУВАЖЕНИЕ?!
Дата подачи жалобы: 02.11.2020, 12 с чем-то
Доказательства (Видео на YouTubsa-mp-621.webpe, скриншоты):

OFFTOP

Если аварн выдан по просьбе администратора - жалобу писать нужно на него, а не сразу на двух админов.

OFFTOP

В ЧЕМ ПРИКОЛ БЫЛ МЕНЯ ТЕПАТЬ К СЕБЕ?! ЭТО ПОМЕХА МЛ. СОСТАВУ, ТАК ЖЕ Я ЕМУ ОТОМСТИЛ, ПРИКОЛА КНШ НЕ ПОНЯЛ.

OFFTOP

В ЧЕМ ПРИКОЛ БЫЛ МЕНЯ ТЕПАТЬ К СЕБЕ?! ЭТО ПОМЕХА МЛ. СОСТАВУ, ТАК ЖЕ Я ЕМУ ОТОМСТИЛ, ПРИКОЛА КНШ НЕ ПОНЯЛ.

OFFTOP

так я просто выдал аварн по его просьбе, я не смотрел всю ситуацию) увидел сп, увидел что не разрешали - вмешался.

Сейчас будет док-ва.

sa-mp-005.webp
OFFTOP

В том , что я лишь хотел донести до вас суть. Что не нужно делать шутки на подобие "Я читер баньте меня", и писать что вы не администартор, хотя являетесь им.

OFFTOP

так лол, давай и тебе аварн, раз тэпнул, В ЧЕМ ПРИКОЛ?! я тебя заспавнил ибо у меня сгорело, потому-что я искал особняк на чиллиад! и его уже нашел! Но тут ты меня тепаешь, КНШ У МЕНЯ СГОРИТ ЖОПА, и я не просил тебя спавнить когда ты меня к себе тэпнул, поэтому решай сам, мне было проще выйти из той инты и полететь с AirBrake к чиллиад

OFFTOP

так лол, давай и тебе аварн, раз тэпнул, В ЧЕМ ПРИКОЛ?! я тебя заспавнил ибо у меня сгорело, потому-что я искал особняк на чиллиад! и его уже нашел! Но тут ты меня тепаешь, КНШ У МЕНЯ СГОРИТ ЖОПА

Я могу вас не понять, так что потому из-за того что я не понимаю слово "Cгореть". Я тпнул вас помочь и объяснить что так делать нельзя. Просто и сделать намек на повторение правил.

Вы пишите, что я тпнул вас с другом?! Если друг сам телепортировался так это ничего да?

OFFTOP

Я сам могу решить, повторять мне правила или НЕТ. Я их знаю. ТЫ у меня разрешения НЕ просил на спавн, я у тебя спросил, и в итоге МНЕ Аварн. Класс! Прошу снять этот АВАРН.

OFFTOP

Я сам могу решить, повторять мне правила или НЕТ. Я их знаю. ТЫ у меня разрешения НЕ просил на спавн, я у тебя спросил, и в итоге МНЕ Аварн. Класс! Прошу снять этот АВАРН.

OFFTOP

Разрешение спросил, ок, а ответ на это ты получил? Наверно малл ответил "да, сп разрешаю"?

OFFTOP

А ОН РАЗРЕШЕНИЕ СПРОСИЛ У МЕНЯ? МОЖНО ЛИ МЕНЯ СПАВНИТЬ, ИЛИ ТЭПАТЬ

OFFTOP

А ОН РАЗРЕШЕНИЕ СПРОСИЛ У МЕНЯ? МОЖНО ЛИ МЕНЯ СПАВНИТЬ, ИЛИ ТЭПАТЬ

OFFTOP

А вы правило четко прочитали? Разрешение нужно спрашивать в том случае, если вы спавните СТ.АДМИНОВ, у мл.адм разрешение не спрашивается, тем более вас тепнул должностной администратор, желтый.

OFFTOP

АХХАХАХАХАХВХАХАХААХХААХАХХАХАХА ТЫ СОВСЕМ ТОГО? В ПРАВИЛАХ написано, что на ст адм запрещно использовать setsp даеться аварн ору

OFFTOP

если что это челу который написал жб

OFFTOP

А СМЫСЛ БЫЛ МЕНЯ ВООБЩЕ ТЭПАТЬ? ВЕДЬ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В МОЕМ ЖЕ АВАРНЕ

OFFTOP

Вы видели как Gengi_Missel написал? И вы говорите Shiro_Kunu быть одыкватнее? Смешно ,что бы принимаете всё наоборот , сожелею вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху