Отклонено Жалоба на администратора Jack_Backer

• Автор темы Автор темы Sasha_Teter
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 431
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Teter

Пользователь
Игроки
Реакции
0

• [1] Ваш никнейм:Sasha_Teter
    [2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
    Jack_Backer
    [3] Описание нарушения
    :Дал бан за слив навсегда опру слива и за слив бан не на всегда а на 7 дней ну макс на 30
    [4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:
    27.10.2020 подача жалоби 28.10.2020
    [5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-014.webp
    sa-mp-014.webp
    35.3 КБ · Просмотры: 22
Во первых,вы забанили меня, а это уже можно считать сливом Screenshot_20201027-112047.webp
Также у вас была реклама в беседе следящих Maze RolePlay

OFFTOP

Во первых, за слив бан навсегда.
Во вторых, вы рекламировали сервер в беседе следящих, а это тоже учитывается.
Во третьих, скрин в сообщении вышел. Зачем банить 1 ранг с причиной снят? На 30 дней?
Бред жалоба.

OFFTOP

Да нет, это даже не просто 1 ранг, это админ.
Объясните бан администратора?

мне сказали я зделал так где ответ

а ида кого я забел есть и другой аккаун ник Nikita_Malberg його твин какой в бане за слив можите сами все посмотреть

а ида кого я забел есть и другой аккаун ник Nikita_Malberg його твин какой в бане за слив можите сами все посмотреть
OFFTOP

А сервер то зачем рекламить? Это как бы уже бан и снятие

Добрый вечер. Вы думали когда писали жалобу? Читайте правила.
[5] Слив - [banan + banip]

И так начнем. Сначала а именно вчера в беседе следящих вы начинаете флудить и неадекватно себя ввести (флудили, капсили, нецензурно выражались) что является уже призывом на другой сервер (собственно говоря рекламой). Теперь поговорим по поводу самого слива. Открываю беседу следящих довольно рано и читаю-читаю затем вижу что Вы ведете себя неприемлемо. Далее вижу как следящий попадает в блокировку на 30 дней с причиной "снят" (предоставлено доказательство) Вами хотя до этого как 2 года никогда повторюсь не блокировали аккаунты на 30 дней с причиной "снят", вы пересмотрели сливов на YouTube или как что решили сами начать блокировать с такой причиной?. Когда Вы рекламировали сервер я решил по правилам сервера просто заблокировать ваш аккаунт на 7 дней как и положено, но как только я увидел что Вы блокируете аккаунт я резко отреагировал на это. Захожу на сервер, Вам уже снимают админку а я в это время уже сношу Вас ( banan+banip). А заблокировали Вы как раз-таки следящего за гос.структурами (Вы тоже являлись им) J.Castonno, а значит это уже нарушение правил администратора (выдача наказания старшему или равному себе администратору).
Доказательства предъявлены в неполном формате, если потребуется, могу полностью отправить скриншоты.
Ожидайте ответа от @Alex_Delphi или @Xanax_Delphi.

мне сказали я зделал так где ответ
Почему тогда в причине блокировки администратора не указали ник-нейм администратора? Например // J.Backer или же Jack_Backer точно также.
Скриншот просьбы имеется? Если нет, то это глупая отмазка с вашей стороны.

Лол, посмеялся.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху