Отклонено Жалоба на всю администрацию

• Автор темы Автор темы Roman_Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Venum

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
96
[1] Ваш никнейм:Roman_Tresh
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):ВЕСЬ СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ БЕЗ ДОЛЖНОСТИ
[3] Описание нарушения:
Первое - ГА не следят за админами.
Второе - Интересный факт, админам пох** на сервер им что бы повыситься и получить доверие от ЗР, ЗС, Создателя, Руководителя.
А теперь пойдём к админам - по моему логам можно понять что когда орут на админа, ему остаётся написать /mute /kban или /ban неадекват.
логи -
тык (посмотрите все наказания после того как меня поставили на лиду)
Теперь пойдём по жалобам которые я оставлял
первая жалоба которую я оставил вчера вечером, тык видно что админу нечего делать и раздаёт скины, ещё не знает правила администрации, когда мы его убивали он тепался и говорил что дм. В жалобе видно ещё как он оскорбил игрока/лидера.

Раскажу немного почему мне давали наказания только за Мат/оск.адм/оскорбление, потому что когда я делал рп, ЗПМ ехал у мэрии на Сандкинге с читами и врезался в нас и у нас всё разлетелось, по этой жалобе видно. За одно ещё и должностным админам делать нечего.
Вторая жалоба которую оставил вчера вечером - тык
на этой жалобе тоже видно что мне дали бан за неадекват, как говорил сверху что меня админы и читеры з***али и был на нервах, я наорал на админа по нику Egor_Washington, а он сказал "давайте его забанем за неадекват, потом в админ чат скинули форум бана а он меня забанил, видно что из-за админов можно разозлиться, в этой же жалобе видно что меня опять наказали за то что я наорал на админа.
третья жалоба которую я оставил минут 20 назад тык хотя его и отклонили, я хотел бы увидет док-ва, ну не суть.
в этой жалобе тоже видно что меня наказали за оск.адм, хотя как можно не оскорбить если человек вступил ко мне в организацию хотя я не хочу в организации Админов, я его увольняю а он нас обстрелил с дробовиками, я наорал на него а он дал мне мут, потом ему за НВН аварн дали, а ГА выдал мне КБАН от имени него.
Просьба, передать эти слова Создателю, если в жалобе Создатель или Руководитель не ответит, то сам передам создателю: Хотелось бы если бы сделали расформ админов, и оставить только спецов, ЗР, ЗС, ГСЗФ СЗФ ну не считая Умара, Диану и т.д потому что они будут делать новый состав, что бы не было такого цирка на сервере.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: Даты нету.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
выше всё показал.

Здравствуйте.
В жалобе запрещен мат.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху