Рассмотрено Жалоба на администратора Meaf_Rogers

• Автор темы Автор темы Akio_Bryant
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 348
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Bryant

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
9
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш никнейм:Rindi_Mianchi
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Meaf_Rogers
[3] Описание нарушения:Данный админ выдал мне ЛВарн в 1 день моей работы. 1. Первый день ведь ознакомительный не так ли? 2. Выдал ЛВарн за то что я не включил микро так как был не дома а в такси, но ЛВарн выдал с причиной "Плохая Работа"
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:20.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Screenshot_2020-10-20-19-27-30-804_com.rockstargames.gtasa.webp

Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от администратора в течении суток.

OFFTOP

Ты понимаешь что ты на беседу попал и тебе надо было отвечать не в чат и работы сегодня не было наказание было выдано верно я так считаю

OFFTOP

или ты не понимаешь куда ты попал с кем ты попал когда ты попал и с кем говоришь но наказание было выдано верно

Здравствуйте. Дело в том что мой (Jack Bardin) следящий закреплён за его фракцией.
Он вступил в его фракцию через команду /fraklist, а лидер тем самым отмазываясь что "Состав это дело лидера" перестал соблюдать субординацию и отказывался говорить в нужный момент. Я его предупреждал, ему было всё равно. Мы хотели провести просто беседу на счет этого. А он отказался говорить.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Давайте проведем эксперимент вы будете ехать в такси и играть на мобильном клиенте и я вам буду звонить в Дискорд

@Meaf_Rogers Доказательства имеются?

@Meaf_Rogers Лварн был выдан Вами, ожидаю доказательств, у Вас 9 часов.

Администратор не имеет доказательств и получит аварн.
Для снятия LWARN'A отпишите мне во ВКонтакте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху