Отклонено Жалоба на администратора/хелпера - Meaf_Rogers

• Автор темы Автор темы John_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 315
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Missel

Активный пользователь
Игроки
Реакции
34
[1] Ваш никнейм: John_Missel.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Meaf_Rogers
[3] Описание нарушения: Когда я занял /aad на 16:30, Meaf_Rogers где то ближе к 16:30 написал объявление о обзвоне на лд(на всякий случай оставлю скрины), потом в 16:30 уже я объявил о обзвоне как по идее и должно быть положено, и тут Meaf_Rogers пишет "джон" "ты дурачок?", на сколько я помню это является оск коллег, а оскорбления запрещены в любой форме. Скрины в игре сделать не успел, т.к. я обзванивал людей, так что дам скрины chatlogs.(всё что важно я выделил синим).
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.10.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
1603116112515.webp 1603116128376.webp 1603116147728.webp

[1] Ваш никнейм: John_Missel.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Meaf_Rogers
[3] Описание нарушения: Когда я занял /aad на 16:30, Meaf_Rogers где то ближе к 16:30 написал объявление о обзвоне на лд(на всякий случай оставлю скрины), потом в 16:30 уже я объявил о обзвоне как по идее и должно быть положено, и тут Meaf_Rogers пишет "джон" "ты дурачок?", на сколько я помню это является оск коллег, а оскорбления запрещены в любой форме. Скрины в игре сделать не успел, т.к. я обзванивал людей, так что дам скрины chatlogs.(всё что важно я выделил синим).
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.10.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 39913 Посмотреть вложение 39914 Посмотреть вложение 39915
Во первых, я не представляю как можно слово "дурачек" принять за оск, во вторых, я подал объяву сразу после того как мне сняли кбан, а до этого я сидел на форуме, не видел твоего сообщения.

Во первых, я не представляю как можно слово "дурачек" принять за оск, во вторых, я подал объяву сразу после того как мне сняли кбан, а до этого я сидел на форуме, не видел твоего сообщения.
Видели, не вы виновны.(логично), не увидели, ваши проблемы(логичнее).

OFFTOP

так же пойду правила перечитывать.

Сам факт того, что вы НАЗВАЛИ меня "дурачок?", правда не назвали, но факт того, что по крайней мере вы имели это ввиду,
[8] Оскорблять администраторов, игроков, лидеров, хелперов - [AdminWarn]
Здесь не указано в любой форме. Но по идее, человек или администратор может воспринимать это как оскорбление в свою сторону.

Сам факт того, что вы НАЗВАЛИ меня "дурачок?", правда не назвали, но факт того, что по крайней мере вы имели это ввиду,
[8] Оскорблять администраторов, игроков, лидеров, хелперов - [AdminWarn]
Здесь не указано в любой форме. Но по идее, человек или администратор может воспринимать это как оскорбление в свою сторону.
Я вас назвал? Я спросил, причем это было в ласкательно-упрощённой форме "Ты дурачек?"

Здравствуйте, на рассмотрении.

Я вас назвал? Я спросил, причем это было в ласкательно-упрощённой форме "Ты дурачек?"
Посмею высписать то, что "Ты" и "дурачок?", ты, мы может и знакомы но не до такой степени что бы вы, тыкали мне. "дурачок?" это знак неуважения, многие могут это воспринять как оскорбление.

Отказано.
Чат-лог можно легко подменить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху