Рассмотрено Жалоба на Администратора/Хелпера Mathew_Rezak.

• Автор темы Автор темы Takeo Hennequin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 318
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeo Hennequin

Основатель
Premium
Основатель
Проверенные
Реакции
353
[1] Ваш никнейм: Takeo_Backer
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mathew_Rezak
[3] Описание нарушения: Попросил дать от его имени мне аварн иза того что не работаю
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): "тык"

На рассмотрении.

Ожидаем док-ва от администратора в течении суток

OFFTOP

лол уже прошло 12+ часиков

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый день. Являюсь администратором , по наводке которого получили Админ-предупреждение. Перейдем к разбору.
Предоставляю док-ва вашего нарушения:
Разберем все по порядку:
  • C начала видео видно , что у игроков , а именно у лидеров , происходит РП ситуация , за которой я слежу. Именно от нее мы и будем отталкиваться.
  • Теперь начинается самое интересное. Обращаем внимание на тайм-код 5:37 , на котором приходит репорт и игрок просит помочь ему. Я принимаю репорт и прошу администрацию , а именно вас Takeo_Backer помочь игроку , поскольку если смотреть видео с самого начала и до данного тайм-кода , не ответов на репорты , никаких действий по работе с сервером от вас нету. После чего вы мне говорите , чтобы я делал это "сам". Я объясняю , что занят Рп ситуацией и начинаются наезды , зачем же я взял данный репорт? ( Тайм 6:33 ) Считаю , что если вы находитесь на 10 уровне администрирования вы обязаны помогать игрокам , особенно если вас попросила другая администрация. Админ-предупреждение считаю полностью обоснованным.
  • Ждем ответ Старшей Администрации.

Ну да РП путём не надо ничего делать, и я ответил на репорт, а ты написал что не ответов на репорт -_-.

Рассмотрено.
На репорт вы ответили неверно. Игрок должен это сделать РП путём, а если у него нету транспорта - выдать ему через /plveh.
Администратор получит наказание.
Для снятие наказание отпишите мне во ВКонтакте
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху