Рассмотрено Жалоба на администратора Freddi_Nezavitin

• Автор темы Автор темы Oleg_Kowetskii
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 430
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Kowetskii

Новичок
Игроки
Реакции
0
Заголовок: Жалоба на Администратора:

[1] Ваш никнейм:Oleg_Gubarev
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Freddi_Nezavitin
[3] Описание нарушения:Я получается катался на мотоцикле ждал репортов и обьявлений и тут стаго не сего Awarn
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.10.2020 / 16.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

На рассмотрении.

Ожидаем док-ва от администратора в течении 12 часов.

Молодой человек,если глянуть ваш /astat , то будет видно,что вы ничего не делаете. ТЕМ БОЛЕЕ вы катались на мотоцикле,во время РД,вместо того,чтобы отвечать на репорты.

Молодой человек,если глянуть ваш /astat , то будет видно,что вы ничего не делаете. ТЕМ БОЛЕЕ вы катались на мотоцикле,во время РД,вместо того,чтобы отвечать на репорты.
Ну тогда пришлите скрин-шот в виде доказательства его статистики, ибо дословно вы никак не доказали свою правоту!

Ну тогда пришлите скрин-шот в виде доказательства его статистики, ибо дословно вы никак не доказали свою правоту!
Я смогу это сделать тогда,когда он зайдёт в игру.

OFFTOP

а он кто по Должности? Есть скрин что он ничего не делал? Может репортов и т.д. Не было

Репорты были,просто у него /astat пустой,я следил за ним,он тупо пропускал репорты,и катался

Доказательства за "нет работа" есть?

/astat не чем докажешь. Тут нужен полноценный фрапс как он нечего не делает

Он даже сам сказал,что он катался на мотоцикле. То есть - ничего не делал.

Памятка для старшей администрации:

Игнорирование античита - Awarn.
OFFTOP

Администратор не обязан отвечать на репорты. Для этого и есть ГА. А мл.администрация лишь помогает.

Рассмотрено.
Вердикт: Доказательств конкретных нету. Мл.администрация не обязана отвечать на репорты! А вот вопрос к ГА, кроме Аварна, сам то работал он?
ГА получает Аварн, тема закрыта.
Для снятие аварн отпишите мне во ВКонтакте
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху