Отклонено Жалоба на администратора Mathew_Rezak

• Автор темы Автор темы Mike_Bashlykov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 296
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Bashlykov

Новичок
Реакции
3
1] Ваш никнейм: Vladik_Bashlykov
[2] Ник администратора: Mathew_Rezak
[3] Описание нарушения: Выдал Lwarn просто так (Требую док-ву)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13.10.2020/13.10.2020
[5] Доказательства

Вложения

• sa-mp-008.webp
    sa-mp-008.webp
    88.5 КБ · Просмотры: 11
Здравствуйте, ожидаем доказательств от администратора в течении суток.

Здравствуйте Уважаемый игрок, являюсь администратором , которым вы были наказаны.
Начнем обо всем по порядку:
Для начала прикреплю док-ва -
1) Я довольно сильно поторопился с выдачей наказания , нужно было передать мои док-ва вашему Следящему , поскольку я курирую совсем другими фракциями.
2) Но несмотря на это нарушение есть и оно наглядно. Начиная с тайм-кода 0:21 можем увидеть, что за вами бегают сотрудники полиции и вы пытаетесь от них убежать. Далее на тайм-коде 0:42 вас ловят и через две секунды.... О чудо , вы пропадаете. Я посчитал , что у вас может вылететь. На следующем и окончательном тайм-коде 0:55 вы появляетесь в игре , уходите в афк и опять отключаетесь от сервера. Данные действия я мог расценивать , как Non Rp действие. Своей вины в данном наказании не вижу , кроме как выдачи наказания непосредственно от моего лица.

Ожидаем ответа от Старшей Администрации.

OFFTOP

Есть не понятное между СВАТ и ЛКН. На видео видно - как сначало за одним игроком бегут, потом за другим. Отсюда вопрос и тот и тот появился по разу. Был ли это вылет? Не думаю. Далее СВАТ, штурмуют ЛКН прям у их спавна, т.е игрок спавниться и тут же получает дубинкой. Лично моё мнение: Администратору Аварн. Лидеру снять Лварн.

На рассмотрении. Вынесу вердикт в течении двух часов.

OFFTOP

Хотел бы увидеть док-ва на вылет.

Вы ушли от рп процесса.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху