Отклонено Жалоба на администратора Nicholas_Wilde

• Автор темы Автор темы Pavel_Compton
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 152
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Compton

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Pavel_Compton
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Nicholas_Wilde
[3] Описание нарушения: Блат игрока, вмешательство в игровой процесс.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:11.10.20-11.10.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-024.webp
    sa-mp-024.webp
    81.8 КБ · Просмотры: 7
На рассмотрении.

Ожидаю объяснения от администратора в течении 12 часов

Доброго времени суток, уважаемый Администратор.
Давайте рассмотрим Вашу жалобу.
Во-первых, вы сказали что я блачу игрока. Встречный вопрос: а где же? Я выдал ему транспорт, который сразу же исчезнет после того, как он вылезет/упадёт - мотоцикл как-никак.
Во-вторых, вмешательство в игровой процесс. Все мы - часть этого самого процесса. По сути, любое наказание игроку - тоже вмешательство в игровой процесс. Как по мне, данный пункт не имеет смысла. Можно было меня обвинить в "вмешательстве в RolePlay" процесс, однако данный игрок просто катался по штату.
В-третьих, я хотел зайти на сервер и посмотреть логи человека чтобы узнать его принаждлежность к фракции (он простой игрок) и заметил это. Тоже обвинения будут?
Дополню по поводу блата. Блатом считался бы поступок, при котором я бы выдал игроку тс через /veh или телепортировал к автосалону. Однако мы тут видим то, что я описал в первом пункте.
P.S. В Admin Tools автоматически игроку выдаётся Faggio через /plveh, однако я выдаю Sanchez, т.к не помню ID скутера, но сути это не меняет.
Спасибо за внимание.

Приятного времяпровождения!

Отказано.
Администратор в данной ситуации прав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху