Рассмотрено Жалоба на Администратора Kep_Kaplan

• Автор темы Автор темы JohnyStorm
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 345
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyStorm

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Carl_Howard
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kep_Kaplan
[3] Описание нарушения:Во первых опру на мои читы я просто патрулил
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:09.10.2020 18:36:29
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-001

OFFTOP

Понимаю

Вложения

• IMG_20201009_163209.webp
    IMG_20201009_163209.webp
    12.1 КБ · Просмотры: 1
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-001
Здравствуйте увж.Игрок, с начало мне написал Fernando(зам.Бати9лвладм) что вы нонрп. Это оказалось правдой, скрины ниже, позже когда вы сели в машину, вы начали то ускорятся то замедлятся, то есть это "Собейт" который есть почти у всех адм. На клавишу Alt ускоряешься, а отпускаешь замедляешься.
Я увидел у вас данную функцию и выдал варн не за нонрп, а за читы. Конечно не прямо так на скринах заметно что вы читерите, и это не заметно, но факт остаётся фактом.

Скрины НонРП и "Читов"

Я расчитываю на то что если у Fernando есть док-ва на читы. И ещё там у него есть док-ва на нонрп.

Ожидаю ответа СА.

Здравствуйте, ожидаем доказательства от администратора в течении 24-х часов.

sa-mp-001
OFFTOP

Возможно админ ошибся причиной , потому что я видел как вы нонрпшили а именно тупо остановили вояку нацепили наручники и отвезли в КПЗ,

Сообщение последний раз редактировалось модератором Sandra_Miers:
Возможно админ ошибся причиной , потому что я видел как вы нонрпшили а именно тупо остановили вояку нацепили наручники и отвезли в КПЗ,
OFFTOP

Там видно как вы били вояку, так же есть док-ва на ваше нонрп у Fernando, по идее я должен был добавить от его имени.

Здравствуйте увж.Игрок, с начало мне написал Fernando(зам.Бати9лвладм) что вы нонрп. Это оказалось правдой, скрины ниже, позже когда вы сели в машину, вы начали то ускорятся то замедлятся, то есть это "Собейт" который есть почти у всех адм. На клавишу Alt ускоряешься, а отпускаешь замедляешься.
Я увидел у вас данную функцию и выдал варн не за нонрп, а за читы. Конечно не прямо так на скринах заметно что вы читерите, и это не заметно, но факт остаётся фактом.

Скрины НонРП и "Читов"

Я расчитываю на то что если у Fernando есть док-ва на читы. И ещё там у него есть док-ва на нонрп.

Ожидаю ответа СА.
OFFTOP

Ну как бы у меня лагало или у тебя вот я и так ехал

Если это так то я приношу извенения, а варн сниму. Т.К. 1 ошибся. 2 мне не показали док-ву но по сути я видел ваше "НонРП".
Но док-ва почему то не заскринилась.
Извиняюсь за ошибку. Варн сниму.
OFFTOP

Вот док-ва nrp sa-mp-071.pngsa-mp-072.pngsa-mp-073.png

Доказательств на читы мало, администратора накажу. С вас варн не сниму, поскольку вы Нон-рпшили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху