Рассмотрено Жалоба на администратора Kristopher_Delphi

• Автор темы Автор темы Goldert
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 417
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldert

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Fernando_Goldert
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Delphi
[3] Описание нарушения: Выдал аварн за Н.П.А, хочу узнать пункт моего нарушения, расшифровку пункта ну и док-ва нарушение
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.10.2020, 09.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): sa-mp-064.webp

OFFTOP

Н.П.А - Нарушение Правил Администрации, чтобы посмотреть правила и за какой пункт был выдан аварн обратитесь в этот раздел: Новости и Правила - Правила - [ADMINS] Правила для администраторов.

OFFTOP

Н.П.А - Нарушение Правил Администрации, чтобы посмотреть правила и за какой пункт был выдан аварн обратитесь в этот раздел: Новости и Правила - Правила - [ADMINS] Правила для администраторов.

я попросил снять мне аварн но за это дают кбан а на некст уже аварн но мне выдали сразу
[14] Выпрашивать повышение или снятие админ наказания - [KBan 10 минут - Next AdminWarn]
ждем ответа от него почему он сразу дал аварн и док-ва

Уважаемый,я имею право выдать вам Аварн в любом случае.Сто процентов вы выпрашивали снятие и у других администраторов.

Ожидаем ответа от Руководства.

У меня нюх на таких,как вы.

Док-ву я предоставил,всё.Как говорилось в одном фильме:"Гуляй,Вася."
Предьвили вы только там где я один раз попросил тоесть вы должны были дать кбан с этим я согласен а с аварном нет

Предьвили вы только там где я один раз попросил тоесть вы должны были дать кбан с этим я согласен а с аварном нет
Я имею право выдать наказание по своему усмотрению в степени тяжести.Вы ТПхнулись ко мне,хоть я даже не просил вас ко мне телепортироваться,а это уже нарушение правил администрации.Второе,так нагло выпрашивать снятие аварна - это уже высокий уровень моразма...

Так что,уважаемый...Ждём ответа от руководства.

Вы,извините за выражение,и если я вас обижу,наглый лицемер,который вот так нагло поступает,а потом ещё пишет жалобы...Класс.

Доказательство тут только на одно нарушение.
Соответственно кбан по правилам.
За снятием аварна и выдачей кбана обратись ко мне в вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху