Рассмотрено Жалоба на лидера Leonardo_Kot

• Автор темы Автор темы Dolbayob
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 341
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolbayob

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм:Woode_Dopler
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Leonardo_Kot
[3]Описание нарушения:К лидеру подошел чел сказал можно в фраку, он его взял на девятку сразу, допустим по доверке, но когда я попросил он тоже сразу же дал мне 9.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:07.10.2020 07.10.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-036.webpsa-mp-037.webp

[3]Описание нарушения:К лидеру подошел чел сказал можно в фраку, он его взял на девятку сразу, допустим по доверке, но когда я попросил он тоже сразу же дал мне 9.
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 39416Посмотреть вложение 39417
Здравствуйте, Я вас поставил по доверке на пост заместителя временно, потомучно нужно было подать на модерацию и заполнить форум. А РД начялся.

Здравствуйте, передам жалобу Гл.Следящему за Госс.

Здравствуйте, Я вас поставил по доверке на пост заместителя временно, потомучно нужно было подать на модерацию и заполнить форум. А РД начялся.
Я отвечу вам так, по доверке берут только 1 человека, а вы взяли меня без обзвона.

Я отвечу вам так, по доверке берут только 1 человека, а вы взяли меня без обзвона.
По правилам я могу ставить на замку. 1-го по доверию по скольку у вас 1-акаун админский и 2 есть вы на замке. Ето наказуемо сварном администтору. Обратите внимание на Ник Того к то жалобу написал и того к то на скрине.

В течении 1-го часа приму решение

Посмотреть вложение 39416Посмотреть вложение 39417
OFFTOP

Если лидер хочет поставить на 9 по доверию, то он должен оставить заявку на это, или же его накажут за блат. Я считаю что лидер должен понести наказание

Сообщение последний раз редактировалось модератором Sandra_Miers:
Ответ выше, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху