Отклонено Жалоба на администратора William_Delphi

• Автор темы Автор темы Queen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 472
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen

[1] Ваш никнейм:Michelle Rei
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):William Delphi
[3] Описание нарушения: нарушение двадцать третьего пункта правил администрации, а именно - [23] Находиться в банде (твинки не исключение). Разрешено: Гос. Организации и мафии - [Увольнение - AdminWarn]
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:6/10/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте. Я ещё давно спрашивал разрешение у Руководителя во ВКонтакте. Могу предоставить доказательства.

Здравствуйте. Я ещё давно спрашивал разрешение у Руководителя во ВКонтакте. Могу предоставить доказательства.
Правила - есть правила, если разрешено, то уберите его вообще, нет - значит нарушаете. ( Зачем создавать правила, если не следуете им? Просто так, для галочки? :3)

Правила - есть правила, если разрешено, то уберите его вообще, нет - значит нарушаете. ( Зачем создавать правила, если не следуете им? Просто так, для галочки? :3)
Я редко захожу на этот аккаунт так как я щас занят должностью. Если это Вас тревожит - я могу зайти и уволиться.

OFFTOP

админу бан.
Закрыто

OFFTOP

Правила для кого-то существуют , а для кого-то нет.Если разрешили значит можна играть , не разрешили нельзя

Сообщение последний раз редактировалось модератором Sandra_Miers:
1] Ваш никнейм: Dody_Moore
[2] Ник администратора : Woode_Depler
[3] Описание нарушения: Я стоял на месте , а он все время тп ко мне и ДМил.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.10/07.10
[5] ДоказательстваПосмотреть вложение 39411Посмотреть вложение 39412
OFFTOP

Уважаемый, создайте отдельную тему

OFFTOP

Правила для кого-то существуют , а для кого-то нет.Если разрешили значит можна играть , не разрешили нельзя

OFFTOP

Matteo_Softer, я не согласен с вами. Я по большей части на стороне Michelle Rei, т.к. он пишет правильные вещи.
А так вопрос спорный. Я думаю это надо решать руководителю, или же скинуть док-ву о разрешении что бы иметь твинк аккаунт.
А потом всё свалить на руководителя и свергнуть систему.
Но это всё бред. Но всё же я согласен с Michelle Rei.

OFFTOP

если есть разрешение от руководящий администрации то значит можно, если Вильям обманываеть, но в этом я очень сильно сомневаюсь, то он получит соответственно наказание

Исключение из правил никто делать не запрещал, я данному администратору разрешил играть в гетто, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху