Отклонено Жалоба на администратора Noro_Creak

• Автор темы Автор темы Bexa_King
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 225
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bexa_King

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм:Bexa_King
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Noro_Creak
[3] Описание нарушения:Здравствуйте! Мне выдали аварн с причиной Пункт 6 6-Выдавать наказание администратору равному или старшему по должности -Adminwarn
Объясню почему я выдал аварн с моим ТЭГОМ.Вот док-ва почему я выдал аварн ему.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:9.20.44
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

На рассмотрении.
Ожидаем док-ва на аварн от администратора в течении 12 часов.

Можно было просто Ст.Администрации написать, как видно Батя не имеет право давать наказание равному или старшему себе по должности, и вы нарушили его..

Можно было просто Ст.Администрации написать, как видно Батя не имеет право давать наказание равному или старшему себе по должности, и вы нарушили его..
И что мне делать нужно было просто сидеть,я утрам написал жб на Guelfo что он вечно в афк я ему хотел что передать но,я его ждал около 2 двух часов пока он выйдет с афк.

И что мне делать нужно было просто сидеть,я утрам написал жб на Guelfo что он вечно в афк я ему хотел что передать но,я его ждал около 2 двух часов пока он выйдет с афк.
Всегда нужно ждать

И ты говоришь что блатить это хорошо и это правильно по твоему?.<Ждем ответ от СТ.Администраторов.

Отказано.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху