Рассмотрено Жалоба на администратора Guelfo_Mancini

• Автор темы Автор темы Bexa_King
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 415
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bexa_King

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм:Bexa_King
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Guelfo_Mancini
[3] Описание нарушения: Здравствуйте.1 Я не вижу работу от этого администратора,вечно афк,и не знание правил. И помеха спавну каждый раз.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:08.33.00
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• Screenshot_2020-10-04-01-22-26-330_com.rockstargames.gtasa.webp
    Screenshot_2020-10-04-01-22-26-330_com.rockstargames.gtasa.webp
    144.4 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_2020-10-04-01-21-23-585_com.rockstargames.gtasa.webp
    Screenshot_2020-10-04-01-21-23-585_com.rockstargames.gtasa.webp
    76.1 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
OFFTOP

Согласен, делает всё на свое усмотрение, я не закинул отчёт ПМ. Он выдает устное предупреждение, это что вообще?

OFFTOP

Здравствуйте, вечное афк - я либо на форуме, либо я делаю проверку, так же жалоба будет закрыта, потому что нет доказательств.

OFFTOP

OFFTOP

Здравствуйте, вечное афк - я либо на форуме, либо я делаю проверку, так же жалоба будет закрыта, потому что нет доказательств.

Доказательст чего? Вашей отвратительной работы?

OFFTOP

Согласен, делает всё на свое усмотрение, я не закинул отчёт ПМ. Он выдает устное предупреждение, это что вообще?

OFFTOP

Если отчёта не будет или же Вы не отыграли норму, то Вы получаете устное предупреждение или же аварн.

OFFTOP

Прошу заметить, вчера я поставил ГСа, следящих, делал проверки, то есть выполнял свои обязанности.

OFFTOP

Ещё 1 работа на оть*бись, у меня есть 2 дня чтобы сделать отчёт и отправить его.

OFFTOP

OFFTOP

как бы он все правильно сделал, скажи спасибо что не аварн

OFFTOP

как бы он все правильно сделал, скажи спасибо что не аварн

OFFTOP

Эти отчеты являются обязательными, их нужно сдавать до 22:00 по московскому времени.
За отсутствие отчетов более двух дней - пиар-менеджерудается оварн.

OFFTOP

Прошу заметить, вчера я поставил ГСа, следящих, делал проверки, то есть выполнял свои обязанности.

Здравствуйте.
1 Каждый раз после входа в игру в афк уходите не покинув даже спавн.
2 Нам каждый раз приходиться спавнить или тпхать к себе чтобы их вытащить от вас .
3 Ждём ответа от. Руководителей.

OFFTOP

Он как минимум не должен был на нее отвечать.

Здравствуйте.
1 Каждый раз после входа в игру в афк уходите не покинув даже спавн.
2 Нам каждый раз приходиться спавнить или тпхать к себе чтобы их вытащить от вас .
3 Ждём ответа от. Руководителей.
OFFTOP

это незнание правил? Нет работы? Ложные пункты в вашей жалобе, не стоит сливать меня.

OFFTOP

Эти отчеты являются обязательными, их нужно сдавать до 22:00 по московскому времени.
За отсутствие отчетов более двух дней - пиар-менеджерудается оварн.

OFFTOP

Ты думаешь я не был ПМ? За отсутствие 1 ежедневного отчёта даеться аварн или устник

OFFTOP

Знаю я Максима 2 или 3 месяца, он был на ГА 3 или 4 раза, он знает эти правила как свои 5 пальцев и если он ошибаеться то сразу снимает наказание и приносит сои извинения и какую-то плюшку

Администратору вынесу устное предупреждение,а также проведу беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху