Отклонено Жалоба на администратора Graph_Delphi

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 468
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Nicholas Wilde.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Graph Delphi.
[3] Описание нарушения:
Во-первых, администратор лезет в гетто, выдав бан лидеру.
Во-вторых, общается с администраторам так, как будто тот ему в чай нассал. Ещё можно приписать именно ему начало конфликта.
В-третьих, выдал аварн парню за капс с матом, хотят тут должен был быть кбан. Если неадекватство, что мало вероятно, то где же бан?
В-четвёртых, пугает Главного администратора чтобы выдали аварн за оправдания/защиту
/попытку облагоразумить бестолоча-дизайнера.
P.S Его дизайнерская работа - кал. Не перестану это повторять.
P.S.S И он ещё хочет на ЗВР. Боже упаси.

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:
03.10.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• 1601755724434.webp
    1601755724434.webp
    51.7 КБ · Просмотры: 7

OFFTOP

Что-то по твоей жалобе молчят, но в целом ты прав.

[1] Ваш никнейм: Nicholas Wilde.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Graph Delphi.
[3] Описание нарушения: Во-первых, администратор лезет в гетто, выдав бан лидеру.
Во-вторых, общается с администраторам так, как будто тот ему в чай нассал. Ещё можно приписать именно ему начало конфликта.
В-третьих, выдал аварн парню за капс с матом, хотят тут должен был быть кбан. Если неадекватство, что мало вероятно, то где же бан?
В-четвёртых, пугает Главного администратора чтобы выдали аварн за оправдания/защиту
/попытку облагоразумить бестолоча-дизайнера.
P.S Его дизайнерская работа - кал. Не перестану это повторять.
P.S.S И он ещё хочет на ЗВР. Боже упаси.

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.10.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Кал это твоя жалоба.
P.s. Выскочка, ты разберись в ситуации а потом пиши свои «жалобы» . Если ты не знаешь за что и кому, что либо выдаётся нахрен лезть?
1. Я наказал в первую очередь читера (по моему мнению) А гетто, госс это либо мафии не имеет никакого значения. В противном случае мои действия можно было свести к бездействию.
2. Не тебе судить как я и с кем общаюсь, если что то нарушил - готов понести наказание.(диалог начинал не я ) .
3. Выдал я аварн не за капс и мат, а за повторное нарушение одного и того же правила.
4. Я не пугаю, а утверждаю факт моего обращения к руководству для помощи в дальнейшем разбирательстве с ГА и его работой (блатом).
Хочу я не на звр, а на гс-а за форумом. Что в этом плохого ? Хотеть подниматься в иерархии?
За оскорбления свои ты поплатишься.

Последнее редактирование:
и ещё, если я что то нарушил . Пункты правил и те кто пострадали. Если есть те кто пострадали, жалобу от своего имени.

Кал это твоя жалоба.
P.s. Выскочка, ты разберись в ситуации а потом пиши свои «жалобы» . Если ты не знаешь за что и кому, что либо выдаётся нахрен лезть?
1. Я наказал в первую очередь читера (по моему мнению) А гетто, госс это либо мафии не имеет никакого значения. В противном случае мои действия можно было свести к бездействию.
2. Не тебе судить как я и с кем общаюсь, если что то нарушил - готов понести наказание.(диалог начинал не я ) .
3. Выдал я аварн не за капс и мат, а за повторное нарушение одного и того же правила.
4. Я не пугаю, а утверждаю факт моего обращения к руководству для помощи в дальнейшем разбирательстве с ГА и его работой (блатом).
Хочу я не на звр, а на гс-а за форумом. Что в этом плохого ? Хотеть подниматься в иерархии?

Поплачусь за свои оскорбления? Обидели мальчишку. Не плачь только. XD

Кал это твоя жалоба.

Во-первых, ты не сможешь даже аргументировать своё высказывание касательно "кал - это твоя жалоба" Потому что тут, как минимум, уже есть орфографическая/пунктуационная ошибка. XD И так ли начинают ответ на жалобу? Имей уважение хоть.

Во-вторых, ого, я стал выскочкой? Заметил твоё хамское поведение и стал выскочкой? Соболезную.

В-третьих, наказал ты не читера, а лидера гетто, который уже длительное время играет на проекте. Опустим длительную игру, но ты даже не вызвал его на проверку. К тому же твоя работа "рисовать члены в Paint, а не следить за гетто". Вот когда нарисуешь очередной член в Paint, тогда и проси всех обсуждать.

В-четвёртых, конечно не мне судить как ты общаешься с другими. Конечно, не обществу судить твоё поведение с обществом. (смайлик клоуна. Коля, отредачь, если можешь вставить смайл).

В-пятых, ну так дай пруфы того, за что ему был выдан аварн. Что он повторно нарушил? Капс и мат? Или у тебя очередной член не получается и ты так выпускаешь свой ПМС?

В-шестых, конечно утверждаешь факт. Тебе просто неприятно, что тут пошли против твоего мнения. А может тут действительно читов нет и до тебя доносят истину, а ты лишь запугиваешь. К тому же, твой ответ не звучит как "дружелюбное донесение мысли", а я прямая угроза в стиле "я на тебя доложу".

В-седьмых, с твоими-то познаниями в русском языке и с ЧСВ идти на форум. Лучше уж продолжай рисовать свои члены и говно в Paint. (Пример тому "кал это твоя жалоба, с чего НАЧИНАЕТСЯ ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ИГРОКА)

В-восьмых, вау, ты обиделся на "бестолоча"? Сорян, но это правда. Всех нас по жизни называли бестолочами учителя, так что если ты прописал своей любимой математичке "двоечку" за бестолоча или, упаси Боже, кому-то из своих знакомых/родных, то я жду.

1 - внимание на исключение: [3] Вмешиваться в работу другого отдела администрации без просьбы администратора из того отдела (исключение: если администратор увидел нарушение и имеется опровержение) - [Устный выговор/AdminWarn]
2 - не увидел я на скриншотах никакого конфликта.
3 - Подавать жалобу на администратора,лидера, игрока имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты.

4 - не наказуемо.
Ну и от себя добавлю. За "Выскочка" и " За оскорбления свои ты поплатишься." аварн. Не красиво так общаться с игроками.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху