Рассмотрено Жалоба на администратора Graph_Delphi

• Автор темы Автор темы Sokrates_Qween
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokrates_Qween

Пользователь
Игроки
Реакции
5
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Kohanina_Qween
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Graph_Delphi(Дизайнер)
[3] Описание нарушения: Идёт капт Vagos(противники) vs Aztecas(моя банда), стреляюсь, вроде нормально для себя, херакс, мне бан на 7 дн. без проверок и предупреждений.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.10.2020/ 18:00
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
*БЭН*

Да бы подогреть интерес я поиграю в дурака, как делают это игроки, когда пишут подобные жалобы. Я скину фрапс на 2 секунды в ужасном качестве. Если Руководящей Администрации будет НЕ достаточно док-ств, Я предоставлю 2-й фрапс на 11 секунд.
Так все же ,все кто выступали на сторону данного лидера ,есть у него что-то или нет?
Cсылка

Ну если условно тем же сбивом на "3" нельзя стрелять, то это да, а так пруф, такой себе :|

Да бы подогреть интерес я поиграю в дурака, как делают это игроки, когда пишут подобные жалобы. Я скину фрапс на 2 секунды в ужасном качестве. Если Руководящей Администрации будет НЕ достаточно док-ств, Я предоставлю 2-й фрапс на 11 секунд.
Так все же ,все кто выступали на сторону данного лидера ,есть у него что-то или нет?
Cсылка
Обычный сбив , попробуй сам , зажми пробел , прицелься , стрельни и сбей анимку (пробел не отпускай )ето не чит

Обычный сбив , попробуй сам , зажми пробел , прицелься , стрельни и сбей анимку (пробел не отпускай )ето не чит
Я знаю как оно работает . Не внимательно читаешь мой ответ . Буду требовать тебе аварн за защиту подобных.

OFFTOP

Удивительный ты человек(дизайнер), для чего лезть в гетто где это не твоя стихия(не твоя миска и т.д), это же глупо, ты не знаешь за фишки ГТА и самого сампа, видимо и в роли геттовца ты ни разу не был .

OFFTOP

Что же ты в нем плохо видишь? Он делает хороший дизайн, а так же за просто так не накажет.

OFFTOP

Ну во первых не нужно проявлять свою неодыкватность, во вторых он может полезть , т.к он ст.администратор.

OFFTOP

Ну во первых не нужно проявлять свою неодыкватность, во вторых он может полезть , т.к он ст.администратор.

OFFTOP

Во первых, иди *****, во вторых учи русский язык и пойди уже в школу. А в третьих, какой ***** полезть?! Это тут при чем, выкидыш.

OFFTOP

Причем тут Русский? Я не из России, а из Украины. И тут моя грамотность не имеет значения.

OFFTOP

Что то слишком много берет на себя,
2 жб прилетела.

OFFTOP

Мб, а может и нет, хотя скорее да, потому что зачем ДИЗАЙНЕР лезет в гетто не зная всех читов от и до и других фишек.

Я знаю как оно работает . Не внимательно читаешь мой ответ . Буду требовать тебе аварн за защиту подобных.
Кстати, кинь уже свой 11-ти сек. фрапс, посмотрю на ещё пару рофло мувиков с моей стороны

Cсылка
И да, зачем ты без проверки и т.п, сразу банишь, это уже 2-й подобный случай с твоей стороны ко мне, тебя что то не устраивает во мне?

Это обычный сбив на "3". Токо что было проверено мной и следящим за форумом.
Прикладываю фрапс данного теста:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху