Рассмотрено Жалоба на администратор Iliya_Semakoks

• Автор темы Автор темы John_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Missel

Активный пользователь
Игроки
Реакции
34
[1] Ваш никнейм: Kep_Kaplan
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ilya_Semakoks
[3] Описание нарушения: Я разговариваю с посаженым в тюрьму. И тут мне за что то прилетает бан чата. За мг на 5 минут! От данного администратора, потом я спрашиваю за что мне бан чата, он не отвечает, а спрашивал я много раз, и в смс. И в /hc. Я хочу его даже дегенератом назвать.
Ладно бан чата лд фбр подправил.
Но... Я требую или 2 аварнов, 1 за бан чата без причины, а 2 за нарушение выдачи наказаний. Но, если данный администратор предоставит доказательства что я мгшил, то всё обойдётся, ну эт короче всё по мнение администратора который будет рассматривать жалобу.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.10.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

На рассмотрении.
Ожидаем док-ва от администратора в течении 12 часов.
Так-же администратор получит наказание за "Н.В.П./Н.П.В.Н.

OFFTOP

На данных скринах, прошу заметить, что во время данной разборки, данный игрок получает каким-то образом 8 ранг - подполковника. А так же если данный игрок, играет роль д***анутого человека, который не может нормально разговаривать и не тролить заключённого, то появляются вопросы к Лидеру! Как Лидер допустил данное поведение игрока!!? И куда смотрит администрация следящая?!?!?!

OFFTOP

На данных скринах, прошу заметить, что во время данной разборки, данный игрок получает каким-то образом 8 ранг - подполковника. А так же если данный игрок, играет роль д***анутого человека, который не может нормально разговаривать и не тролить заключённого, то появляются вопросы к Лидеру! Как Лидер допустил данное поведение игрока!!? И куда смотрит администрация следящая?!?!?!

OFFTOP

Явился)

OFFTOP

OFFTOP

Я сам удивился что мне дали 8 ранг, это была полковница Mia, прошлый лд сват.

Рассмотрено.
Администратор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху