- Реакции
- 3
1 ЖБ, и то не правдивая...ты черт ебучий жб есть норм админы разберутся. ты седня за вечер много кого з***ал петушара. хули с тобой базаритьь. жб много
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 ЖБ, и то не правдивая...ты черт ебучий жб есть норм админы разберутся. ты седня за вечер много кого з***ал петушара. хули с тобой базаритьь. жб много
Значит я не о тебе всё это высказывал.а и да, я не был ещё не разу в джайле![]()
После того как приняли, я общался с тобой и получил мут. Далее после мута я пошёл писать жалобу и на протяжение всего мута я стоял афк, на всё есть пруфы. Обманывать не хорошо молодой человек. Если есть претензии я жду.Ахахаххахаха, после того как приняли, Андерсен.
Скорее всего просто ты ошибся. Я понимаю, такое бывает. Но я тебе не чего плохого не сделал, а ты меня /slap.Значит я не о тебе всё это высказывал.
Какой мут, давай пруфы.После того как приняли, я общался с тобой и получил мут. Далее после мута я пошёл писать жалобу и на протяжение всего мута я стоял афк, на всё есть пруфы. Обманывать не хорошо молодой человек. Если есть претензии я жду.
Может ты никнеймы перепутал?Скорее всего просто ты ошибся. Я понимаю, такое бывает. Но я тебе не чего плохого не сделал, а ты меня /slap.
Посмотри видео, там всё наглядно видно.Может ты никнеймы перепутал?
Не, вы херню несёте...Посмотри видео, там всё наглядно видно.
На что тебе пруфы нужны? Пиши отдельную жалобу, туда и предоставлю. А сейчас жалоба на тебя.Какой мут, давай пруфы.
По поводу чего? Там есть видео, на нём всё есть.Не, вы херню несёте...
Да я говорю, мне плевать, если вам что то не нравиться, пишите жалобы наздоровьеНа что тебе пруфы нужны? Пиши отдельную жалобу, туда и предоставлю. А сейчас жалоба на тебя.
На здоровье пишется раздельно. Мне не важно как ты относишься к жалобе.Да я говорю, мне плевать, если вам что то не нравиться, пишите жалобы наздоровье
А мне не важно как пишется это слово, я не учитель русского языка.На здоровье пишется раздельно. Мне не важно как вы относитесь к жалобе.
Я тебя после этих слов и администратором не назвал бы. Пишешь ты, а стыдно мне.А мне не важно как пишется это слово, я не учитель русского языка.
Одна грамматическая ошибка, и ты ведёшь себя как шакал, всего доброго, удачной игры на Maze Role PlayЯ тебя после этих слов и администратором не назвал бы. Пишешь ты, а стыдно мне.
Ты ведёшь себя так на протяжение всего диалога. Я лишь указал на одну ошибку, на которую можно было бы адекватно отреагировать, а не как быдло.Одна грамматическая ошибка, и ты ведёшь себя как шакал, всего доброго, удачной игры на Maze Role Play