Рассмотрено Жалоба на лидера Nikita_Torres

• Автор темы Автор темы John_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Missel

Активный пользователь
Игроки
Реакции
34
[1]Ваш никнейм: Kep_Kaplan
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Nikita_Torres
[3]Описание нарушения: Перед этим вопрос, мэр вообще в адеквате? Объясню с начало. Я приезжаю к лидеру S.W.A.T. На "Приём", только чего приём она не сказала, приём здоровой пищи? Задумался я, и спросил, и в меня, мэр который там находился, стрельнул 1 раз, но кстати перед этим ещё 1 человек по мне шмалял без причины, ГС за дм его наказал. Так вот, продолжим. Ладно я подумал, 1 раз шмальнул, но спросил, "Мэр у нас вообще в адеквате?" "Не английского не знает, и без причин шмаляет в граждан, и насилие применяет", потом мы поговорили с лд S.W.A.T. И тут мэр снова за своё, хп у меня было примерно 1, он опять выстрелил по мне с дигла и я умер прямо на "Приёме" в S.W.A.T.
Ещё раз спрашиваю у лидера и у следящего или ГС, (ГС): он вообще в адеквате? (Мэру): Вы вообще адекватный? Нет или нет?
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.09.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства

Кстати, он ещё МГшил на базе сват, хоть он обращался к ГС который за нами следил, но всё таки он это делал через /re, а как известно при команде /re администратор по идее не присутствует, то есть его возможно наказать за Мг так же. И за матюки в /b, а так он вроде не только это делал но и проблатил 1 сотрудника до 4, жаль скринов нету.

Рассмотрено.
С лидером проведу беседу.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху