Рассмотрено Жалоба на администратора William_Delphi

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Nicholas Wilde.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): William Delphi.
[3] Описание нарушения:
Посадил меня в prison за DM. Не буду требовать доказательств, просто объясню всю суть и предоставлю скриншоты.
Началось всё с того, что я дал своему подчинённому приказ об исследовании точек подозрительной активности - *тык*
последний его отчёт.
После этого была небольшая RolePlay-ситуация около маяка, исход которой не особо важен. После этого я отпустил моего подчинённого отдыхать.
Через какое-то время он мне доложил в рацию, что около банка обнаружена мафия - те же люди, что и у маяка - *тык*.
Я вылетел к месту для помощи моему подчинённому, которого на момент прибытия крашнуло.
Я чуть осмотрелся у колонны и прыгнул за забор, где и отыграл следующие действия - *тык*. Завязалась перестрелка, в которой я убил около трёх человек, после чего меня наказал Вильям за DM - *тык*.

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:
27.09.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Тут я попрошу не наказывать Вильяма, т.к. он мог не видеть отыгровки, но впредь пусть не наказывает меня - у меня всегда есть отыгровки. А доказательства выше.

Здравствуйте. Извеняюсь! Просто на тот момент когда на Вас пожаловались в репорт, я начал следите и отыгровок я не увидил, вы просто стреляли. Из ДеМоргана выпущу.

OFFTOP

William )

Инцидент исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху