Рассмотрено Жалоба на Администратора Meaf_Kot

• Автор темы Автор темы Rento_Ito
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rento_Ito

Активный пользователь
Игроки
Реакции
17
[1] Ваш никнейм:Francesco_Mancini
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Meaf_Kot
[3] Описание нарушения: Вот буквально 5-10 минут назад было МП "Король-Дигла" проводил его Meaf_Kot. Вот мы Тэпнулись все нормально, и он позвал меня и какого-то балласа. Баллас начал бегать,ну я тоже я же не особенный :3. А в строю было 2 Балласа и 2 Вагоса. И я . Тоесть 5 человек. Когда в меня Баллас начал стрелять,админ не предупредил и даже его не остановил,ну естественно я начал по нему стрелять. У меня оставалось ХП на 3 тычки, а у моего противника на 2 тычки. И в меня начал шмалять еще Вагос из строя. Админ забил хер на это и все. Что я добиваюсь от этой жалобы,чтобы администратор предоставил фрапс Мероприятия. Если Ув. Meaf_Kot скажет,что Фрапсить МП не обязательно, то я вас скажу. Перед написанием жалобы я обратился в Даниилу Казанову. И он мне ответил,что Король-Дигла фрапсить нужно
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Screenshot_9.png

1.8 Обратите внимание, ваша жалоба должна быть корректной, она не должна иметь оформления (изменение шрифта, цвета, подчеркиваний, зачеркиваний, курсива).

На изменение час.

На рассмотрении.
Ожидаем фрапс проведения МП от администратора в течении 24 часов.

НЕТ, понимаешь Нет. Я не знал, я просто спросил можно провести. мне ответили Да, я и провёл

Рассмотрено.
Администратор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху