Рассмотрено Жалоба на администратора Graph_Delphi

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 504
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anna Miers
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Graph Delphi
[3] Описание нарушения:Хотелось бы разобраться, почему данный многоуважаемый администратор выражается так о своих коллегах, насколько я знаю и вижу - это нарушение правил, или нет?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:27/09/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
*meow*
[8] Оскорблять администраторов, игроков, лидеров, хелперов - [AdminWarn]

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
OFFTOP

Урыл(-а).
Хотя это дизайнер. Он делает что хочет и ему по сути ничего не будет, ведь он ДИЗАЙНЕР.
P.S. х**ня у него, а не оформления.

OFFTOP

Урыл(-а).
Хотя это дизайнер. Он делает что хочет и ему по сути ничего не будет, ведь он ДИЗАЙНЕР.
P.S. х**ня у него, а не оформления.

OFFTOP

Я думала правила для всех равны, вне зависимости от поста, или тут определённые люди неприкосновенные? Странная политика однако ?‍♀️. В любом случае, хотелось бы получить объяснение от самого администратора...

Не хочу даже разглагольствовать. Нарушение правил подачи жалобы. Закройте ее.

OFFTOP

Я думала правила для всех равны, вне зависимости от поста, или тут определённые люди неприкосновенные? Странная политика однако ?‍♀️. В любом случае, хотелось бы получить объяснение от самого администратора...

Абсолютно верно, для всех равны.

OFFTOP

Конечно нарушение правил. Просто кто-то доложил о тебе, а ты, привыкший к безнаказанности, не можешь ничего ответить. :(

OFFTOP

Конечно нарушение правил. Просто кто-то доложил о тебе, а ты, привыкший к безнаказанности, не можешь ничего ответить. :(

OFFTOP

Пересмотрев свою жалобу, не увидела никаких нарушений с моей стороны, не знаю где вы тут заметили его...

OFFTOP

1.1 [ВАЖНО] Обратите внимание
загружать обрезанные скриншоты НЕЛЬЗЯ! На скриншоте должен быть виден полный экран. Закрашивать ничего нельзя! Если пойдете против этого замечания - ваша жалоба принята не будет.

1.2 Если в доказательствах жалобы отсутствует дата и время (Настройки - 6 - 3 или же /time), жалоба отказывается.

1.3 Подавать жалобу на администратора,лидера, игрока имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты.

1.4 В жалобах запрещён набив постов и сообщений типа "подниму", "up" и т.п.
Главная Администрация не оставляет жалобы без ответа. Все написанные игроками жалобы всегда будут проверены и ответ будет дан. За оффтоп и флуд в жалобах, форумный аккаунт пользователя-нарушителя будет заблокирован.

1.5 Пересоздавать жалобы с текстом "Я не согласен с решением администратора" - запрещено.
Решения Главной Администрации обсуждению/оспариванию не подлежат.

1.6 Ники игрока и администратора, указанные в жалобе должны соответствовать их никам на сервере.

1.7 Если видео длится более минуты, обязательно укажите интервал, иначе Ваша жалоба будет отказана.

1.8 Обратите внимание, ваша жалоба должна быть корректной, она не должна иметь оформления (изменение шрифта, цвета, подчеркиваний, зачеркиваний, курсива).

1.9 В разделе « Жалобы на Администрацию/Игроков/Лидеров » на созданные пользователями форума темы могут отвечать лишь следящие администраторы, игрок, на которого подана жалоба и игрок, подавший жалобу. Все ответы остальных пользователей форума считаются offtop`ом и подлежат удалению (исключение: имеется вкладка Offtop).

В жалобах запрещено: (мат, caps, flood, offtop, реклама, транслит, оскорбления, набивание постов, устраивание голосования).

Администратор получит A`warn,так как считаю не позволительным такое поведение,тем более это видят игроки.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху