Отклонено Жалоба на администатора Martin_Crazzy

• Автор темы Автор темы Softer_Uchina
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 216
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Softer_Uchina

Активный пользователь
Игроки
Реакции
9
[1] Ваш никнейм: Softer_Crawford
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Martin_Crazzy
[3] Описание нарушения: Просто так делает /endcapt Если он не успел выдать терры его проблемы.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 26.09 2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте. Мне следящий объяснил так, я конечно не помню сколько предов он мне сказал, но в общем там выходила на 2 территории от Грув к Вагос. Капт закончился, следящий успел выдать 1 территорию и после чего рифа закаптила грув. Следящий остановил капт, так как после того, как следящий выдал терру от грув к вагосам, у грув осталось 2 терры. Так вот, следящий остановил капт, так как ему нужно было выдать ещё 1 терру от грув к вагосам. А если бы следящий не остановил капт, рифа бы победила и осталось бы у грув респа, хотя от грув ещё 1 терру нужно было отдать.
Подытожем: Если бы следящий не остановил капт и рифа бы победила,не было бы 1 терры что бы отдать её вагосам, была бы только респа, а без респы оставлять банду нельзя. По этому тут была безвыходная ситуация.

Здравствуйте. Мне следящий объяснил так, я конечно не помню сколько предов он мне сказал, но в общем там выходила на 2 территории от Грув к Вагос. Капт закончился, следящий успел выдать 1 территорию и после чего рифа закаптила грув. Следящий остановил капт, так как после того, как следящий выдал терру от грув к вагосам, у грув осталось 2 терры. Так вот, следящий остановил капт, так как ему нужно было выдать ещё 1 терру от грув к вагосам. А если бы следящий не остановил капт, рифа бы победила и осталось бы у грув респа, хотя от грув ещё 1 терру нужно было отдать.
Подытожем: Если бы следящий не остановил капт и рифа бы победила,не было бы 1 терры что бы отдать её вагосам, была бы только респа, а без респы оставлять банду нельзя. По этому тут была безвыходная ситуация.
OFFTOP

В данной ситуации можно было следящему запомнить что Грув должна территорию Вагосам и как у грув появится территория администратор должен ее выдать.

Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху