1
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай новую часть. Всем интересно было почитать.Сейчас перепрочитываю этот сборник моих историй, и в некоторых моментах мне становиться смешно. Думаю "А может написать новую часть спустя столько лет?", и понимаю, что погибло много персонажей и возможно не получится. Но всё-же было прикольно ощутить себя писателем.
Да-да.Особенно помню тот момент, как начиналась эта История только в беседе, а после на форум перешла.
Первые 2-3 акта были в беседе, а после на форум перешло.А ведь всё началось именно с Данила Уховских или как там его. Просто Данил тогда удалил Данила из беседы, и из прикола это выросло в историю.
Да. Вообще вроде-бы ты меня подтолкнул на создание этой херни.Первые 2-3 акта были в беседе, а после на форум перешло.
Прикольная история получилась. Ахахахаха
Продолжения не будет . Виной всему моя лень.Великий William Freeman, ожидаем истории великого "Maze Role Play".
Да, помню. Продолжение просил?Да. Вообще вроде-бы ты меня подтолкнул на создание этой херни.