Отклонено Жалоба на администратора Michael_Rogers

• Автор темы Автор темы LaL.SeraD
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaL.SeraD

Новичок
Реакции
1
Заголовок: Жалоба на Администратора Michael_Rogers.

[1] Ваш никнейм: Shreck_Hokage
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
[3] Описание нарушения: Написал в /a чат что зад***али админов дмить хочется аж в деморган на всегда, дали на 10 минут...
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.09.2020 18:56
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Жду опру братик

Приветствую. Разве Вы не просили поместить Вас в ДеМорган?

Нет я не просил я сказал как же надоели люди которые постоянно дмять админов хочется их в деморган на вечно посадить :)

Тогда приношу извинения. Готов понести заслуженное наказание. Приятного дня.

Michael в этом скрине я наблюдаю то что он сам просил, веть он написал "Хочется в деморган навечно бл*ть", думаю здесь можно было понять что он просил посадить его в деморган, не как иначе.

Я считаю что Michael_Rogers не заслуживает наказания, он на оборот как можно посчитать выполнил просьбу администратора. Лично я против наказания зам.руководителя.

Michael в этом скрине я наблюдаю то что он сам просил, веть он написал "Хочется в деморган навечно бл*ть", думаю здесь можно было понять что он просил посадить его в деморган, не как иначе.

Я считаю что Michael_Rogers не заслуживает наказания, он на оборот как можно посчитать выполнил просьбу администратора. Лично я против наказания зам.руководителя.
OFFTOP

Лично можешь оставить своё мнение при себе. А Данька тоже должен голову на плечах иметь, если игрок попросит его забанить, не будет же он его банить... Или все же будет ?

Cтукачить не буду ни в коем случаи просто приложу скрин. Там вылезло другое смс и он видимо не увидел прошлое :D Не наказывать !! С кем не бывает! Ведь тут есть и моя ошибка в том что я не дописал полностью свое сообщение.

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    53 КБ · Просмотры: 7
OFFTOP

я тут посижу посмотрю

Бред какой-то, а не жалоба. Отказано короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху