Отклонено Жалоба на администратора Pasha_Kot

• Автор темы Автор темы Vlados Chikidos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 327
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados Chikidos

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Lincoln_Uzumaki
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Pasha_Kot
[3] Описание нарушения: От его имены, 2 админа, выдали 2 лварна, без указания точной причины, просто "by P.Kot"
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
ниже
sa-mp-038.webp
sa-mp-040.webp

Здравствуйте, Мне прислали очень интересные скрины где было видно ваш ДМ и нонрп состав, за это я и попросил выдать вам лварны . Ожидайте старших.

[1] Ваш никнейм: Lincoln_Uzumaki
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Pasha_Kot
[3] Описание нарушения: От его имены, 2 админа, выдали 2 лварна, без указания точной причины, просто "by P.Kot"
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
ниже
Посмотреть вложение 38404
Посмотреть вложение 38405
OFFTOP

Так как lwarn"ы были выданы благодаря моим скриншотам и моей инициативе, я отвечу вам, за что они выданы, доказательства также будут. 1- Вы употребляли информацию из реального мира(MetaGaming), потом ни за что расстреляли меня вместе со своим заместителям, хотя я быть может хотела вступить к вам, контракта на меня не было - *meow*. Второй lwarn вы получили за то, что ваш сотрудник убил меня, не имея при этом контракта, а как гласят правила - 5. Иметь состав с софтерами, нрпшниками, неадекватами. | Выговор / снятие , причин для моего убийства не было, как и отыгровок. - *meow*
- Лидер полностью ответственен за свою фракцию, и за все грешки отвечает он.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
OFFTOP

Прикладываю последние скриншоты, после которых ни у кого не должно остаться сомнений, что он полностью заслужил это.

Кароче, даже если на вечно забанят, мне Пох**, понимаете, Пох**, такие форумные крысы как Анна. которы просто каждый твой шаг на форум заливают, не дают нормально поиграть
OFFTOP

Потише молодой

Перед тем, как подаёте жалобу или что-то пишете тут, то советую прочитать правила.
Форма подачи жалобы на Администратора.

В жалобах запрещено: (мат, caps, flood, offtop, реклама, транслит, оскорбления, набивание постов, устраивание голосования).

Приветствую. Выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху