Отклонено Предложение по улучшению | Распределение каптов

• Автор темы Автор темы Sokrates_Qween
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 415
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokrates_Qween

Пользователь
Игроки
Реакции
5
Веб-сайт
vk.com
1. Kohanina_Qween
2.Сделать отдельные виды каптов: РП - Без исп. багов по типу +C. Забив капта(т.е встреча до капта) и т.д и НРП - всеми нами любимый капт с +С, слайдами и прочими вещамию

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Передам Создателю

Думаю не стоит

Чел, мб для тебя это не стоит, а для РПшеров в гетто, это будет норм, ок, да?

Мда... я согласен чтобы в гетто, не было +с

по уровни рп гетто думаю не стоит, у вас тем более есть капты на битах - этого достаточно.

Что-то новое пусть будет.
Зам.Пиар-Менеджера

На некоторых сервера есть РП в гетто
И это правда, к примеру Arizona Role Play Diamond Role Play
смотрю и ржу. Вы где видели нормальное рп в гетто? НА АРИЗОНЕ?! ХАХЫВФАХФВЫАХФХВАХФХ.
Долго ржал тут, молчу уже про Даймонд. Возможно в 2011 году рп и атмосфера в гетто была, и то серовно она была не на высоком уровне. Щас рп в гетто пропала, она осталось лишь на медиум и юцп проектов по типу гамбита или майлена

смотрю и ржу. Вы где видели нормальное рп в гетто? НА АРИЗОНЕ?! ХАХЫВФАХФВЫАХФХВАХФХ.
Долго ржал тут, молчу уже про Даймонд. Возможно в 2011 году рп и атмосфера в гетто была, и то серовно она была не на высоком уровне. Щас рп в гетто пропала, она осталось лишь на медиум и юцп проектов по типу гамбита или майлена
Какая разница, мб кому то это будет приятно(тем кто любит РП капты и РП гетто), твоё мнение особо не важно, но всё же уместно, однако тут интернет и всем похер, мб это добавят( или нет ), в любом случае приятно если это сделают

Какая разница, мб кому то это будет приятно(тем кто любит РП капты и РП гетто), твоё мнение особо не важно, но всё же уместно, однако тут интернет и всем похер, мб это добавят( или нет ), в любом случае приятно если это сделают
х**ню прогнал, не кому в гетто рп не интересно. Если я с белым клистом начну играть торчка единственное что получу я так это по еблу с дигла от пацана с аимом вместо рп.

Амммм...Что к чему делать РП в гетто,да ещё и на таком сервере как Мейз.В госс то мало РП играют,а в гетто прям начнут?Бред.

maxresdefault.jpg

Это уже надо обсуждать с ГС гетто, редактировать правила гетто и каптов.
По поводу системы для запрета +С в определенное время, передам создателю.​

Принято к исполнению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху