Рассмотрено Жалоба на администратора Kolya_Lovers

• Автор темы Автор темы Logan_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 211
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Kot

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Logan Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya Lovers
[3] Описание нарушения: Начнем с того , что мне Коля выдал аварн с причиной : Нет работы... Но я 2 раза кричал в /зов 2 , 1 - о предупреждение РД , 2 - О проверке состава. Коля утвердил , то что я только 1 раз. Также во время рд я проверял актив у всех был прекрасный , потом он стал потухать , и в конфе в вк я сообщил о проверке состава
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 18.09.202/18.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм: Logan Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya Lovers
[3] Описание нарушения: Начнем с того , что мне Коля выдал аварн с причиной : Нет работы... Но я 2 раза кричал в /зов 2 , 1 - о предупреждение РД , 2 - О проверке состава. Коля утвердил , то что я только 1 раз. Также во время рд я проверял актив у всех был прекрасный , потом он стал потухать , и в конфе в вк я сообщил о проверке состава
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 18.09.202/18.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

И еще + то что из всех следов за гос я работаю только 1 , остальные аварны получают

Здравствуйте.
AWARN выдан за нет роботы по двум причинам:
[1] : В рабочий день не было ни одного лидера
[2] : Вы в это ж время просто катались на машине и ни чего не делали.
Доказательства :

Аварн снять.

По тайм коду на скриншоте у следящего видно,что следящий работал во время раб.дня.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху