Рассмотрено Жалоба на администратора Logan_Kot

• Автор темы Автор темы Looney
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 273
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looney

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:sergey looney
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Logan kot
[3] Описание нарушения:выпустил без опр блат
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:14 09
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

На рассмотрение.
Ожидаем от администратора доказательств на выпуск игрока из тюрьмы в течении 24 часов

Последнее редактирование:
На рассмотрение.
Ожидаем от администратора доказательств на выпуск игрока из тюрьмы в течении 24 часов
Начнем с того , что данный администратор хотел дать варн игроку за ТК (( Жертва Maksim_Bruno)) Я ему писал , что правила в /arules многие админы/хелперы видели. Так же он посадил потом уже игрока за ТК , я попросил от него док-вы , он мне их благополучно скинул и я их посмотрел. Увидел там такое - Как Maksim_Bruno просил , что бы его kill по рп ( у него мало хп было ) ну и его кильнули и так было на видео. После я написал /unjail id жертвы , но забыл написать - Ошибка либо НВА , после того как СЕРГЕЙ отправил на меня жалобу сразу же удалил свою док-ву , которая была неверна. У меня ТОЛЬКО СКРИНЫ где он убрал док-вы с ютуба. Я не делал док-вы т.к посчитал нормальным его человеком, а он оказался извините крысой , где не сделал скрин с моим текстом - Ошибка

OFFTOP

честно? Них*я не понял в этой жалобе

Я так понимаю доквы нету?

Доква была не найдена. Готов понести наказания

Рассмотрено .
Администратора накажу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху