Рассмотрено Жалоба на администратора Kaito_San

• Автор темы Автор темы Alexandr_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 475
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kot

Игрок
Игроки
Реакции
13

[1] Ваш никнейм: Leo_Out
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kaito_San
[3] Описание нарушения: Данный администратор вмешивается в РП процес.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.09
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-028.webp

Передам жалобу старшим.

OFFTOP

Учитывая то, что первая объява не очень то и адекватно написана, я решил пошутить и написать такое. Глупо писать жалобу за это. Зачем сливать администрацию?

OFFTOP

Но ты админ и каждое твоё действие видят все.

OFFTOP

Учитывая то, что первая объява не очень то и адекватно написана, я решил пошутить и написать такое. Глупо писать жалобу за это. Зачем сливать администрацию?

OFFTOP

умник, ты на должности "зам.создателя" какие еще шутки?

OFFTOP

умник, ты на должности "зам.создателя" какие еще шутки?

OFFTOP

Так даже если так, зачем администрацию то сливать? Я не один раз так шутил, и ни разу мне претензии не кидали.

OFFTOP

Так даже если так, зачем администрацию то сливать? Я не один раз так шутил, и ни разу мне претензии не кидали.

OFFTOP

какой сливать, ты нарушил - на тебя подали жалобу. С каких пор любая жалоба на админа это их слив?

OFFTOP

какой сливать, ты нарушил - на тебя подали жалобу. С каких пор любая жалоба на админа это их слив?

OFFTOP

Глупо писать жалобу за это
Хм, давайте вообще тогда на любое действие писать жалобу. Почему бы и нет? Администратор отправил объявление ради шутки - пишем жалобу! Администратор шуткой ответил в репорт? Пишем жалобу!

OFFTOP

Хм, давайте вообще тогда на любое действие писать жалобу. Почему бы и нет? Администратор отправил объявление ради шутки - пишем жалобу! Администратор шуткой ответил в репорт? Пишем жалобу!

OFFTOP

Шутники не приветствуются на таких должностях, ты написал какой то бред в /ad и при этом ты админ, темболее не простой, а на должности "зама создателя."

OFFTOP

Шутники не приветствуются на таких должностях, ты написал какой то бред в /ad и при этом ты админ, темболее не простой, а на должности "зама создателя."

OFFTOP

Так должность это покупная. По сути, обязанностей у меня нет, как и у обычного админа. Я делаю все то, что делает обычный админ. Слежу за игроками, за репортом, за работой младшей администрации.

OFFTOP

Так должность это покупная. По сути, обязанностей у меня нет, как и у обычного админа. Я делаю все то, что делает обычный админ. Слежу за игроками, за репортом, за работой младшей администрации.

OFFTOP

Это я знаю, но все же это должность и ты должен ввести себя на ней нормально.

OFFTOP

OFFTOP

Но в твоих обязанности не входит лезть в рп процесс и шутить верно? Я понимаю в конфе,но не в рп чат.

Ну, тут ситуация конечно такая себе, поэтому администратор получает устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху