Отклонено Жалоба на администратора Fake_Uchina

• Автор темы Автор темы Softer_Uchina
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 445
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Softer_Uchina

Активный пользователь
Игроки
Реакции
9
[1] Ваш никнейм: Softer_Crawford
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Fake_Uchina
[3] Описание нарушения: пруфы на 4 аварна за Н.П.А
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

ахвхавхахвыхахвыхавхахвыхавыхахвыахвыхахвыахвыхавыхахывахвыхавыхахвыахвыхавыхавыхахвыахвыахыхвахвыхахвыхавыхавыхавыхахвывххавыхвыахывахвыхавыхавыхаывхахывахыахвхавых,чел ты мне релог 2 раза дал считай 2 аварна,за выдачи наказанию адм выше тебя

На рассмотрение.
Жалоба будет передана Зам.Руководителю.

OFFTOP

я оффтоп пломал

OFFTOP

ахвхавхахвыхахвыхавхахвыхавыхахвыахвыхахвыахвыхавыхахывахвыхавыхахвыахвыхавыхавыхахвыахвыахыхвахвыхахвыхавыхавыхавыхахвывххавыхвыахывахвыхавыхавыхаывхахывахыахвхавых,чел ты мне релог 2 раза дал считай 2 аварна,за выдачи наказанию адм выше тебя

OFFTOP

ну ок 2 дальше что

OFFTOP

Кирюша сделаль бобо

За сегодня вам было выдано от меня 4 аварна.
2 из них - пункт 7 " [7] Использовать команды /slap, /sethp, /setsp на старшей администрации (исключения: по просьбе или разрешению) - [AdminWarn] "
Остальные были выданы за помеху старшей администрации(1-ый : вы постоянно тпхались к следящему гетто и мешали проводить ему обзвон.Он просил вас раза 3-4 не мешать ему и спавнил вас,вы же продолжали мешать ему)
Второй аварн был выдан за помеху мне(старшей администрации). Я был занят,разбирался с человеком.Вы постоянно телепортировались ко мне,я спавнил вас со словами "Не мешай",вы же меня ослушались
"тык"
"тык"
"тык"
"тык"

OFFTOP

керил решил сливать меня,я тебе это припомню)

За сегодня вам было выдано от меня 4 аварна.
2 из них - пункт 7 " [7] Использовать команды /slap, /sethp, /setsp на старшей администрации (исключения: по просьбе или разрешению) - [AdminWarn] "
Остальные были выданы за помеху старшей администрации(1-ый : вы постоянно тпхались к следящему гетто и мешали проводить ему обзвон.Он просил вас раза 3-4 не мешать ему и спавнил вас,вы же продолжали мешать ему)
Второй аварн был выдан за помеху мне(старшей администрации). Я был занят,разбирался с человеком.Вы постоянно телепортировались ко мне,я спавнил вас со словами "Не мешай",вы же меня ослушались
"тык"
"тык"
"тык"
"тык"
OFFTOP

Не вижу тут 4 нарушения.

А сейчас кинут скрины где вы два раза нарушили 7 пункт

OFFTOP

вот скрин как он мне бан дал

Вложения

• sa-mp-874.webp
    sa-mp-874.webp
    81.3 КБ · Просмотры: 6
OFFTOP

OFFTOP

зря

OFFTOP

вот еще скрины держу в курсе

Вложения

• sa-mp-880.webp
    sa-mp-880.webp
    101.2 КБ · Просмотры: 1
Все пруфы на 4 нарушения кинуты.
Ждем ответа от Зам.Руководителя

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху