Отклонено Жалоба на Администратора Evgeniy_Eleseev

• Автор темы Автор темы Sokrates_Qween
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 32
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы будете разбанивать лидера?
OFFTOP

Начну с того, что вы вообще никак не относитесь к данной жалобе, почему вы пишете сообщениями, а не оффтопами - это наводит на несоблюдение правил форума. Далее, какая разница, кто и где стоял, если вы настолько хороши, тогда чего играете на данном проекте? Просто по дрочить мозги другим? Хреновый вариант, я вам так скажу.

Последнее редактирование:
OFFTOP

так то я тоже очень удивлен с нового гс гетто

OFFTOP

Новый гс , даже не стоял на должностях связаны с гетто. За то стоял на должности госс.

OFFTOP

понимаю ставить на гс гетто госника когда имеется 4 следящих за гетто и можно было бы просто провести обзвон между ними если что я и имеюсь одним из следящих из за этого возмущён

OFFTOP

понимаю ставить на гс гетто госника когда имеется 4 следящих за гетто и можно было бы просто провести обзвон между ними если что я и имеюсь одним из следящих из за этого возмущён

OFFTOP

Полностью согласен , все следящие были адекватные и довольно разумные , а ставят госсника, Умно-умно.

Так, довольно с меня. Это жалоба, а не базар. В отношении меня от Kohanina_Qween.
Убедительная просьба к всем "вонючкам", если у Вас есть предложения по улучшению сервера/фракции/структуры : для этого есть отдельная тема. Недовольство относительно любого из должностных высказываются Зам.Руководителю/Руководителю/Спец.Администрации, а не засырается тема жалобы.
Андрей достойный Администратор и этого уже достаточно что бы поставить его на любой из иерархических постов. У него безупречная репутация. И по своему опыту скажу. Лучше научить понимаеющего, чем содержать барана.

Так, довольно с меня. Это жалоба, а не базар. В отношении меня от Kohanina_Qween.
Убедительная просьба к всем "вонючкам", если у Вас есть предложения по улучшению сервера/фракции/структуры : для этого есть отдельная тема. Недовольство относительно любого из должностных высказываются Зам.Руководителю/Руководителю/Спец.Администрации, а не засырается тема жалобы.
Андрей достойный Администратор и этого уже достаточно что бы поставить его на любой из иерархических постов. У него безупречная репутация. И по своему опыту скажу. Лучше научить понимаеющего, чем содержать барана.
OFFTOP

давай нормально обращайся к нам

OFFTOP

Давайте не будем сориться, решение примет Спец.Администратор.hqlfmUn2vc4.webp

OFFTOP

Я конечно понимаю, но почему у вас вылетело именно на проверке? Ладно если бы на капте.
Видно по вашему рабочему столу что компьютер не слабый, поэтому ваш краш мог быть подделанным

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху