Отклонено Жалоба на Администратора Evgeniy_Eleseev

• Автор темы Автор темы Sokrates_Qween
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 32
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokrates_Qween

Пользователь
Игроки
Реакции
5
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Kohanina_Qween
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Evgeniy_Eleseev
[3] Описание нарушения: Бан за офф от проверки.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:06.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Ниже
[6] От себя : Это уже 2-й раз за день, у меня крашится по кд сборка, пруф краша, ниже.

Вложения

• ауее.webp
    ауее.webp
    149.3 КБ · Просмотры: 20
  • sa-mp-166.webp
    sa-mp-166.webp
    114.6 КБ · Просмотры: 18
Здравствуйте.

Передам Зам.Руководителю, Руководителю.

Добрый вечер Kohanina_Qween
Ваш "краш" - ничем не регламентируется.
Перезаход в игру - это факт отключения от сервера. Что запрещено, после того как Вас пригласили на проверку.
Ваш краш - ваша проблема. Решайте ее. К сожалению на слово верить что вы "чист" , когда к Вам есть вопросы Администрация не может. От себя могу принести извенения. Забанены вы были не с целью слива Вас с поста, мне как нейтральному Администратору это не выгодно. Я Дизайнер. Я искренне извиняюсь если Вы "чисты", а сложилась такая ситуация.
Краш можно вызвать искуственно: разрыв сети/плагин который не тянет процессор/видеокарта/несовместимость плагина с сервером/версией.
Приятной игры.

OFFTOP

Так, а зачем банить за краш, ты мог проверить, меня уже банили за сегодня, по такой же причине и разбанили, т.к краш это проблема, но не моя, я не знаю где кроется файл, который крашит меня

OFFTOP

С данным выводом дизайнера я согласен, это не проблема администрации, что вас крашнуло!

OFFTOP

Так, а зачем банить за краш, ты мог проверить, меня уже банили за сегодня, по такой же причине и разбанили, т.к краш это проблема, но не моя, я не знаю где кроется файл, который крашит меня

Тогда это лишний раз наталкивает на мысль, что вы вызываете Краш - искусственно.

OFFTOP

Вы пишете что это проблема, моя, я не являюсь создателем сборки, я не имею понятия где находится файл, можете проверить меня, смысл мне читерить хоть и на бонуснике, однако на лидерке : |

OFFTOP

Я заметил что меня каждый раз после каптов крашит, так же как и моего друга, это проблема сборки, увы это не искусственный способ что бы выйти из игры чистым

OFFTOP

Я заметил что меня каждый раз после каптов крашит, так же как и моего друга, это проблема сборки, увы это не искусственный способ что бы выйти из игры чистым

OFFTOP

Я считаю,что краш гта это если какой либо плаген не правильно сработал, а это во многих случаях читы или же кто-то запустилкрашер или же вы сами запустили крашер на себя.

OFFTOP

Так, можно пруфф того что я использовал любой софт, моя сборка крашится по к\д, после капта, попробуйте сами, могу скинуть

Согласен , вы можете скинуть момент по которому вы вызвали игрока на проверку ?
Для того что б вызвать игрока на проверку , нужен Фрапс ? Каким правилом руководствуешься ?

А давайте будем звать всех игроков на проверку просто так ? у вас же огромный онлайн в гетто.
OFFTOP

Следящий/Гл.Следящий или выше имеют полное право вызвать любого игрока на проверку если есть подозрение на читы.

И вообще как вас поставили на ГС По гетто? Вы были следящем за госс. Вот и идите дальше за госс следите , зачем вы лезете в гетто?
OFFTOP

Я не был следом за Госс, ябыд им пол года назад даже больше времени. Я был Га

И что? Обязанности ГА - Следить за младшей администрацией . А вы встали на ГС по гетто , а смысл?
OFFTOP

Меня сняли с Га 2 недели назад и щас сегодня я прошёл обзовон на га гетто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху