Рассмотрено Жалоба на игрока Nikita_Bondare

• Автор темы Автор темы Roman_Fisherest
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Roma_Fisherest
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается):
[3]Описание нарушения: Я в мэрии проводил собеседование (я новый лид.FBI) суть в том,что я расформил состав,но он оказался в игре,после чего был уволен,потом он пришёл на собеседование и сказал (( Сейчас роме нахер дубинкой хочу ударить)) Я сказал,что это чревато последствиям. После чего я проверил одного игрока и тут подошёл Nikita_Bondare и он был в спец.форме (в реальной жизни я бы посчитал,что это как-бы убийца наёмник + без удостоверения,а поскольку я на рп сервере я не принимаю людей в спец.форме,ибо это нонрп) я отыграл рп с тем,что его удостоверение не рабочее и в данной форме он не подходит по критериям. Я отказал ему,после чего он взял и нанёс специально удар дубинкой в ЗЗ и после чего,под предлогом того,что он откатил,он УБЕЖАЛ. (НАПОМИНАЮ,откат должен быть только тогда,когда человек совершил действие СЛУЧАЙНО или НЕПРАВИЛЬНО,а не СПЕЦИАЛЬНО) После чего,я по рп (МВД хелпером) объявил его в розыск,а затем побежал за ним,оглушил его (ПО РП) дубинкой и он оффнулся (Потом уже в конце,он писал в смс,якобы ЕГО "КРАШНУЛО") И после его лива из игры он релогнувшись и слившись от ареста начал СПАМИТЬ мне в СМС с угрозами и с такими словами "Ну всё,тебе кабзда" "Тебя найдут" "Жди скоро пикник приедет" Он повторял эти фразы по несколько раз,а так-же провоцировал.(Хочу подметить,что в данной жалобе я вижу целую тонну нарушений за которые можно получить бан на нормальных рп серверах). После чего он пишит "Меня около фбр убили",после очередной просьбы не писать мне,ибо я напишу жалобу (это не угрозы,а предупреждение) он пишет,что у него есть друг,который его ВЫТАЩИТ,это является ещё и БЛАТОМ,а это ЗАПРЕЩЕННО по правилам сервера. Прошу наказать обоих (имя друга неизвестно)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.09.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
(в закрепе)

Вложения

• sa-mp-006.webp
    sa-mp-006.webp
    84.6 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-007.webp
    sa-mp-007.webp
    85.1 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-008.webp
    sa-mp-008.webp
    80.1 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-009.webp
    sa-mp-009.webp
    83.7 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-010.webp
    sa-mp-010.webp
    82.3 КБ · Просмотры: 1
Здравствуйте.
Игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху