Исправлено Premium Раздел

• Автор темы Автор темы Cameron_Bryant
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 596
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Здравствуйте.
Перенастроила права, проверяйте.

Ничего не изменилось

1599302228916.webp

Возможно это проблемы со стороны форума, ожидайте ответа от Веб-Разработчика.

OFFTOP

Вы администратор, понятное дело у вас будет доступ в этот раздел.

OFFTOP

Вообще то этот раздел дается при премиуме, или при Сл.Администраторе, а так он не показывался.

OFFTOP

Вы администратор, понятное дело у вас будет доступ в этот раздел.

Доступ к этому подразделу у администрации нет. Только у следящих за форумом и создателя руководитеря и вр звр. На данный момент примерно понимаем причину проблемы, ждем фикса.

Очень интересный Вы однако персонаж. Ну не суть. Мне передали что премиум должен работать,из этого я и вывел вердикт в этой теме. Я не могу никак управлять премиумом, мы все люди и на данный момент у Веб-Разработчика нет времени, так как занятой человек. Так-же мой ВК у Вас есть и связываться со мной через другого человека не очень удобно. В случает если моего вк у Вас нет, посмотрите в раздел Администрация>Старшая администрация. Как будут новости, отпишу, тема открыта.

Вложения

• IMG_20200916_134148.webp
    IMG_20200916_134148.webp
    66 КБ · Просмотры: 17
Очень интересный Вы однако персонаж. Ну не суть. Мне передали что премиум должен работать,из этого я и вывел вердикт в этой теме. Я не могу никак управлять премиумом, мы все люди и на данный момент у Веб-Разработчика нет времени, так как занятой человек. Так-же мой ВК у Вас есть и связываться со мной через другого человека не очень удобно. В случает если моего вк у Вас нет, посмотрите в раздел Администрация>Старшая администрация. Как будут новости, отпишу, тема открыта.
OFFTOP

Ладно, возможно я поспешила с выводами, извините если задела, но всё же, премиум раздел делается долго, я бы даже сказала слишком, поэтому и последовала такая бурная реакция от меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху