- Реакции
- 38
- Автор темы
[1] Ваш никнейм: Cristopher_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Anastasia_Kot
[3] Описание нарушения:
ГС МАФ уже нету как минимум с 29 августа это уже 5 день идёт!Разве это нормально?Мафия умерла лидеры по двум дням не заходят и замки просто так выдают рандомам!
Почему я написал жалобу именно на Anastasia_Kot так как Night_Venum сказал что именно он отвечает за маф
Зачем когда я пытаюсь до его дописаться или игнор по 2 - 3 часа но это ничего у людей могут быть дела.
Но игнорить с 31 августа это уже перебор как по мне.
Прошу спец админу дать по шапке или дать адекватную причину этого!
Не могу понять почему не по форме хотя было 5 пунктов как в форме но это не важно!
Люди уже начинают жаловаться а потом онлайн падает!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Сверху!
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Anastasia_Kot
[3] Описание нарушения:
ГС МАФ уже нету как минимум с 29 августа это уже 5 день идёт!Разве это нормально?Мафия умерла лидеры по двум дням не заходят и замки просто так выдают рандомам!
Почему я написал жалобу именно на Anastasia_Kot так как Night_Venum сказал что именно он отвечает за маф
Зачем когда я пытаюсь до его дописаться или игнор по 2 - 3 часа но это ничего у людей могут быть дела.
Но игнорить с 31 августа это уже перебор как по мне.
Прошу спец админу дать по шапке или дать адекватную причину этого!
Не могу понять почему не по форме хотя было 5 пунктов как в форме но это не важно!

Люди уже начинают жаловаться а потом онлайн падает!

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Сверху!