Отклонено Жалоба на администратора Softer_Crawford

• Автор темы Автор темы K.Ruster
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 194
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Ruster

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм:Cherry_Crush
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Softer_Crawford
[3] Описание нарушения:Выдал бан за сайлент аим в луа хотя у меня даже папки мунлоадер нету.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:01.09.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-021.png

Сообщение последний раз редактировалось модератором Kolya Lovers:
Здравствуйте.

Ожидаем доказательств от Администратора в течении 12 часов

OFFTOP

пусть зальет момент как чекает саму папку с гта ( там нету вообще мунлоадера ) а в процесс хакере показывался файл вообще от другой гта...

тык - Тайм коды: 03:51, 6:56.

OFFTOP

пусть зальет момент как чекает саму папку с гта ( там нету вообще мунлоадера ) а в процесс хакере показывался файл вообще от другой гта...

Я лидер вагос, и я не фрапсил данный капт, но там видно как вы попадали в стену, но урон проходил в игроков.
На прошлом капте вы не могли попасть и даже убить, а на данном капте вы попадали всё из всего

1. Cherry_Crush
2.Softer_Crawford
3. Выдал бан за сайлент аим в луа хотя у меня даже папки мунлоадер нету.
4.01.09.2020
5.Посмотреть вложение 37492
Боже , зачем вы обманываете что у вас нету мунлоадера? Вам это прикольно не пойму , нашли у вас аим зачем заливать жалобу?

OFFTOP

И да , в процесс хакере смотрится память и что загружено в гта которая открыта в данный момент.

Отказано.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху