Рассмотрено Жалоба на администратора Diana_Kot

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 670
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Nicholas Wilde.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Diana Kot.
[3] Описание нарушения: Во-первых, администратор удалил мой ответ с пометкой "offtop" в этой жалобе, хотя мой ответ не нарушил ни одного правила (неуч - не оскорбление, это призвание) что наводит на мысль, что администратор не терпит критики и наказывает таким способом за неё.
Во-вторых, это действительно неуч, которому нечего делать летом. Уж лучше бы готовился к школе...
В данном случае я не принимаю ответа в стиле "проведу беседу", так как администратор удалил мой ответ обдуманно, а беседа не сделает из этого неуча знатока русского языка хоть на базовом уровне. А также требую доказательств того, что он наказан, так как полагаться на честность форумных псов - глупость. (Псы в данном контексте - люди, готовые тебя уничтожить за форум, одним из коих является Колинова)

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Альбом с двумя скриншотами.
1 скриншот - подтверждение слов о том, что я что-то писал в теме.
2 скриншот - ответ администратора, где он все мысли связал в одно предложение как третьеклассник.
3 скриншот - будет ниже и чуть позже. В нём орфографическая ошибка.​

Также будет более корректно "не предоставил доказательство/доказательств".

1598894861129.webp
У СЗФ проблемы с орфографией))).

Здравствую.
Передам старшим.

OFFTOP

О, у василька поэма, почитаю почитаю. И кстати это не она удалила твой ответ ._.

Приветствую.

4.6. Запрещено использовать в названиях тем/сообщениях нецензурную речь, а так же оскорбления (удаление тем/сообщений + предупреждение на неделю).

На рассмотрении.

OFFTOP

В жалобах запрещено: (мат, caps, flood, offtop, реклама, транслит, оскорбления, набивание постов, устраивание голосования).
Мы же видим как Вы в описании жалобы оскорбляете форумную администрацию "псами".

Здравствуйте, во первых - Ваш ответ удаляла не я, что уже показывает Вашу невнимательность. Во вторых - кто Вы такой, чтобы ставить мне такие призвания? Если бы я и не терпела критики, меня бы не ставили на пост такие «псы»(как Вы их назвали». А насчёт орфографических ошибках - все мы люди, и все совершаем ошибки. Считаю, что Ваша жалоба заполнена только на основании «обиды» из-за удалении Вашего сообщения. И да кстати, вердикт всегда выносится таким образом.

Приветствую.

4.6. Запрещено использовать в названиях тем/сообщениях нецензурную речь, а так же оскорбления (удаление тем/сообщений + предупреждение на неделю).

На рассмотрении.
А где же тут оск, м?

OFFTOP

В жалобах запрещено: (мат, caps, flood, offtop, реклама, транслит, оскорбления, набивание постов, устраивание голосования).
Мы же видим как Вы в описании жалобы оскорбляете форумную администрацию "псами".

Я их сравнил с псами - прочитай дополнение в скобках. И посети офтальмолога.

OFFTOP

Пацаны, не указывайте нам правила форума. Мы жалобу на администратора подали, будьте добры рассмотреть её, а не писать нам тут что "2.28 ЗАПРЕЩЕНО СРАТЬ УГОЛОВНОЙ СПЕРМОЙ САУДОВСКОЙ РОССИИ."

Здравствуйте, во первых - Ваш ответ удаляла не я, что уже показывает Вашу невнимательность. Во вторых - кто Вы такой, чтобы ставить мне такие призвания? Если бы я и не терпела критики, меня бы не ставили на пост такие «псы»(как Вы их назвали». А насчёт орфографических ошибках - все мы люди, и все совершаем ошибки. Считаю, что Ваша жалоба заполнена только на основании «обиды» из-за удалении Вашего сообщения. И да кстати, вердикт всегда выносится таким образом.
OFFTOP

Нельзя посмотреть обычным пользователем кто удалил сообщение.

Во-первых, где невнимательность, когда его удалить выгодно только тебе? И да, не сообщается кто удалил, а потому мы делаем логический вывод.
Во-вторых, как хочу - так и называю. Это же не оскорбление твоей личности. :D Иди к чёрту, если это тебя так задело.
В-третьих, конечно "все мы люди", но конкретно от тебя требуется точность и написание текста без ошибок.

Скрытое содержимое для пользователя(ей):

К тому же никто из форумников не кинул логи удаления темы чтобы оспорить данную жалобу. Ах да, это же так сложно и догадаться до этого может только Холмс.

Во-первых, где невнимательность, когда его удалить выгодно только тебе? И да, не сообщается кто удалил, а потому мы делаем логический вывод.
Во-вторых, как хочу - так и называю. Это же не оскорбление твоей личности. :D Иди к чёрту, если это тебя так задело.
В-третьих, конечно "все мы люди", но конкретно от тебя требуется точность и написание текста без ошибок.
Я своё сказала. Мне дальше нет смысла устраивать с Вами дискуссию. Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху