Отклонено Жалоба на администратора Ar_Boston

• Автор темы Автор темы Logan_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 185
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan_Kot

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Logan Doritos
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ar Boston
[3] Описание нарушения: Началось все в 15:00 , Бостон пригразил мне со словами : "У тебя начался рд , а ты не пиаришь и даст мне аварн за н.п.а". Что я ему ответил- Если ты не знаешь , то у пиарщиков есть БОТ , который сам все постит. В оконцовке какаим-то образом мне приходит аварн. Причина аварна
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.08.2020/29.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
а вот доква , что я пиарил ботом

[1] Ваш никнейм: Logan Doritos
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ar Boston
[3] Описание нарушения: Началось все в 15:00 , Бостон пригразил мне со словами : "У тебя начался рд , а ты не пиаришь и даст мне аварн за н.п.а". Что я ему ответил- Если ты не знаешь , то у пиарщиков есть БОТ , который сам все постит. В оконцовке какаим-то образом мне приходит аварн. Причина аварна
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.08.2020/29.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
а вот доква , что я пиарил ботом
Лол, пиарщики не пиарят?
А ничего что реально бот есть, которого они запускают и он же уже рассылает по группам посты?
Чи не?

В рабочее время вы отдыхали , понимаю ,у вас бот на пиар , но это не повод пользоваться вредоносными читами , а именно рванкой.( Чек чат античит сервера )

Аварн был выдан за прирекания со ст.администрацией . Замечание вам было сделано 3 раза.

рванка

Скриншоты засорения /а чата ,а так же античит системы:

Вложения

• VoEpfsbQE5c.webp
    VoEpfsbQE5c.webp
    86.6 КБ · Просмотры: 1
  • qo5FkltV398.webp
    qo5FkltV398.webp
    69.5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20200829_152117_com.rockstargames.gtasa.webp
    Screenshot_20200829_152117_com.rockstargames.gtasa.webp
    196.4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20200829_151426_com.rockstargames.gtasa.webp
    Screenshot_20200829_151426_com.rockstargames.gtasa.webp
    102.1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20200829_150851_com.rockstargames.gtasa.webp
    Screenshot_20200829_150851_com.rockstargames.gtasa.webp
    125.9 КБ · Просмотры: 0
В рабочее время вы отдыхали , понимаю ,у вас бот на пиар , но это не повод пользоваться вредоносными читами , а именно рванкой.( Чек чат античит сервера )

Аварн был выдан за прирекания со ст.администрацией . Замечание вам было сделано 3 раза.

рванка

Скриншоты засорения /а чата ,а так же античит системы:
За анти-читом я наблюдал! А пререкание было , то что вы даже не знаете , что есть БОТ! Ведь как вы говорили , ведь я не работаю и получу аварн! Так что мне теперь вообще не заходить на maze? Ведь я могу и так пиарить

Здравствуйте.
Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху