Отклонено Жалоба на администратора Fake_Uchiha

• Автор темы Автор темы Sokrates_Qween
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 472
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokrates_Qween

Пользователь
Игроки
Реакции
5
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Sokrates_Qween
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Fake_Uchiha
[3] Описание нарушения: Warn за "отказ" от проверки!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-065.webp
    sa-mp-065.webp
    80.2 КБ · Просмотры: 10
  • sa-mp-066.webp
    sa-mp-066.webp
    75.5 КБ · Просмотры: 9
Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от администратора в течении 24-ех часов.

Вы отказались скачивать самую простую программу для проверки "Process Hacker",а значит отказывались от проверки.
Залезаем в правила.
Администратор имеет право попросить установить одну из перечисленных ниже программ.
- Игрок имеет право скачать программу как от администратора, так же и с официального сайта той или инной программы.
ЧИТАЕМ ЭТО : - Игрок имеет право отказаться от проверки. В данном случае игровой аккаунт блокируется на 7 дней и выдаётся территория ( если проверка была после капта )

Это очень глупое правило, которое надо редактировать, я же всё таки имею право отказаться, а в замен получаю бан на 7 дн. Вам не кажется это как то глупо? Я считаю что отказаться от проверки какими либо программами от незнакомых людей, является очень благоразумным, вдруг аккаунт уведут или ещё что-то, смысла от правила нет!

Вы отказались скачивать самую простую программу для проверки "Process Hacker",а значит отказывались от проверки.
Залезаем в правила.
Администратор имеет право попросить установить одну из перечисленных ниже программ.
- Игрок имеет право скачать программу как от администратора, так же и с официального сайта той или инной программы.
ЧИТАЕМ ЭТО : - Игрок имеет право отказаться от проверки. В данном случае игровой аккаунт блокируется на 7 дней и выдаётся территория ( если проверка была после капта )
Данный игрок отказался качать Process Hacker , так-же в правилах написано имеет право попросить скачать данную программу - а игрок имеет право отказаться от скачки данной программы , в правилах не написано что обязательно надо скачивать process hacker. Администратор попросил - игрок отказался.

OFFTOP

е

Это очень глупое правило, которое надо редактировать, я же всё таки имею право отказаться, а в замен получаю бан на 7 дн. Вам не кажется это как то глупо? Я считаю что отказаться от проверки какими либо программами от незнакомых людей, является очень благоразумным, вдруг аккаунт уведут или ещё что-то, смысла от правила нет!
Я понимаю что правило - за отказ бан 7 дней это глупо, но поймите, не я его придумал, и я всего лишь придерживался правилу. Темболее выдан вам был не бан, а варн.
Факт того что вы отказались, был, не так ли?
Так же, помню я спрашивал разработчика проекта, что туда попадают только проверенные программы

Данный главный следящий проверил игрока без process hackera,
OFFTOP

е

Я понимаю что правило - за отказ бан 7 дней это глупо, но поймите, не я его придумал, и я всего лишь придерживался правилу. Темболее выдан вам был не бан, а варн.
Факт того что вы отказались, был, не так ли?
Так же, помню я спрашивал разработчика проекта, что туда попадают только проверенные программы
От самой проверки данный игрок не отказывался , а просто сказал что не будет качать данную программу.

В правилах написано, что ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ КАЧАТЬ ПРОГРАММУ, НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОН ПОЛУЧИТ БАН НА 7 ДНЕЙ.
Вот в чем фишка

В правилах написано, что ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ КАЧАТЬ ПРОГРАММУ, НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОН ПОЛУЧИТ БАН НА 7 ДНЕЙ.
Вот в чем фишка
Вот дословно - Игрок имеет право отказаться от проверки. В данном случае игровой аккаунт блокируется на 7 дней и выдаётся территория ( если проверка была после капта ). И там ничего не пишется про то что если игрок отказался качать программу.

Данный игрок отказался качать Process Hacker , так-же в правилах написано имеет право попросить скачать данную программу - а игрок имеет право отказаться от скачки данной программы , в правилах не написано что обязательно надо скачивать process hacker. Администратор попросил - игрок отказался.
То есть Вы признаетесь что отказались скачивать программу Process Hacker?

То есть Вы признаетесь что отказались скачивать программу Process Hacker?
Я про говорю по фактам , что игрок имеет право не качать программу . если бы было написано в правилах что игрок обязан скачать данную программу то ладно.

Отказаться качать программу значит - отказаться от проверки, а в правилах за это выдаётся бан на 7 дней, это я скинул сообщением выше

Я про говорю по фактам , что игрок имеет право не качать программу . если бы было написано в правилах что игрок обязан скачать данную программу то ладно.
Игрок имеет право отказаться её качать, но за это получит наказание, поймите это уже

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху