Отклонено Жалоба на администратора Kolya_Lovers

• Автор темы Автор темы Coda_Kenjis
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 260
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coda_Kenjis

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм: Kilogram_Malibu
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers
[3] Описание нарушения: бан за неадкват жду докозательств от данного недоадминистратора только сегодня встал уже нарушает я просто катался кстати на мотике
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Приветствую. Вот предоставляю док-ва:
sa-mp-020.webp
Так-же спросив у Зам.Руководителя, можно ли вам выдать блокировку за то что вы написали в чат хелперов, он согласился что это "Неадекват". Вот Док-ва:
Снимок1.webp

Так-же спросив у Зам.Руководителя, можно ли вам выдать блокировку за то что вы написали в чат хелперов, он согласился что это "Неадекват". Вот Док-ва:
ахахахаах за такое не выдают бан за такое максимум мут или /kban

Дали гс сразу разошёлся

посмотрим на ответ администратора так то ты не кто чтобы выдавать мне наказания иди следи за мафиями
OFFTOP

В хэлперском чате не имеет значения кто вы и откуда вы: из мафии, гетто, или же государственных структур, там правила для всех едины и за нарушение вам вполне может выдать наказание любой администратор.Сказала по факту, не хочу занимать ни одну из этих сторон конфликта, так как меня он не касается :3

Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху