Рассмотрено Жалоба на администратора Richi_Delphi

• Автор темы Автор темы Сенсей
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 377
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сенсей

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Gennady_Dragon
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Richi_Delphi
[3] Описание нарушения: Значит у нас был капт , затем адм тпхает меня я говорю после капта проверь меня , он на пох** меня зафризел , и начал говорить дискорд и т п я дал дискорд жду пока добавит , он добавил но в игре забанил за отказ от проверки , оск адм но оск это да потому что он не понимает после капта проверишь меня уже проверял админ маттео софт и он не нашёл ничего а этот индивидум явно не понимает , жду скрин где я отказался
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25,08,2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

[1] Ваш никнейм: Gennady_Dragon
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Richi_Delphi
[3] Описание нарушения: Значит у нас был капт , затем адм тпхает меня я говорю после капта проверь меня , он на пох** меня зафризел , и начал говорить дискорд и т п я дал дискорд жду пока добавит , он добавил но в игре забанил за отказ от проверки , оск адм но оск это да потому что он не понимает после капта проверишь меня уже проверял админ маттео софт и он не нашёл ничего а этот индивидум явно не понимает , жду скрин где я отказался
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25,08,2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Я вас звал на проверку сколько раз , я сказал проверю и на капте вернутся всё , вы не хотели я вам сказал вы послали меня нах... . И по этому я вас забанил за Оск. И отказ.

Я вас звал на проверку сколько раз , я сказал проверю и на капте вернутся всё , вы не хотели я вам сказал вы послали меня нах... . И по этому я вас забанил за Оск. И отказ.
где док-ва что отказ от проверки алло

Передам старшей администрации
Ожидайте
Хорошего дня.

док-ва , жду я не отказывался

Скрин дам когда Ст.Администрация попросит .

я вас послал нах** , иза того что вы меня зафризели и у меня бомбило , но я не сказал отказываюсь от проверки , или ты не задал вопрос ты идешь на проверку и я потом послал тебя

OFFTOP

По-вашему то, что вы послали заместителя создателя - не является отказом? Это вполне можно счесть за отказ.

OFFTOP

Нет, не считается. Это считается оскорблением администрации - что карается 10 минутами мута. Без ваших вставленных 5 копеек разберутся.

OFFTOP

1.Ты не можешь брать на проверку
2. Если он дал дискорд и не оффнулся значит что он идёт на проверку
3.Вы забанили за "Оск и отказ", где правила что за "Оск" бан?

Здравствуйте,
Richi_Delphi, Вас старшая администрация не обязана просить доказательства, Вы их должны быть предоставить сразу как посмотрели данную жалобу.
Поэтому наказание снять, а Вам аварн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху