Рассмотрено Жалоба на Администратора Kilogram_Malibu

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 507
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anya Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kilogram Malibu
[3] Описание нарушения:Данный администратор заспавнил меня, из-за чего я попала в bag и умерла, браво....
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:25/08/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Не поняла, и что это? Поставили префикс к жалобе - "на рассмотрении...". А что рассматривать-то, вроде итак всё видно, да и ответа нет никакого.....

А ты приехала влезала при проверки в разговор мешала провреке я тебя и заспавнил

А ты приехала влезала при проверки в разговор мешала провреке я тебя и заспавнил
Мешала проверке? Какой проверке? Вы её не проводили, вы беседовали о ней, я также была участницей этой беседы, и Mike и Mia могут это подтвердить.

Мешала проверке? Какой проверке? Вы её не проводили, вы беседовали о ней, я также была участницей этой беседы, и Mike и Mia могут это подтвердить.
Всё не желаю с тобой общаться ты неадекватная говорю мешала ты мне говоришь не мешала я в недопонимание

я всё сказал повторять не буду!

Всё не желаю с тобой общаться ты неадекватная говорю мешала ты мне говоришь не мешала я в недопонимание
Я неадекватная? Ну вы меня конечно рассмешили, неадекватным могу я вас назвать, так как я к вам на "вы", а вы ко мне на "ты", что уже показывает неуважение ко мне и это лишь самый минимум, в игре вы угрожали Главному администратору, что явно не является адекватным, также хотела бы узнать, чем именно я мешала и желательно было бы увидеть доказательства, потому что на слово вам никто не поверит, сказать можно многое.​

Доброй ночи. Ожидаем доказательства от администратора в течении суток!

И где тут помеха? Я участвовала в беседе по поводу проверки, ладно бы если бы я вас избивала, или что-то ещё... И ах да, за помеху jail на 1 минуту :3. Правда я никак не мешала, а вела диалог.

Администратор будет наказан аварном! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху