Рассмотрено Жалоба на Администратора Kilogram_Malibu

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 506
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
Ваш никнейм: Mia_Liang
Ник администратора: Kilogram_Malibu
Описание нарушения: Выдал варн за отказ от проверки. Причем все это он сделал специально, пусть предоставит док-ва, что я читерила! Насколько мне известно проверять может след. за гетто, спец. админ либо ГА.
Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.08.2020
Доказательства: Скриншоты...

Вложения

• gta_sa 2020-08-25 21-11-04-135.webp
    gta_sa 2020-08-25 21-11-04-135.webp
    79 КБ · Просмотры: 13
  • gta_sa 2020-08-25 21-13-37-931.webp
    gta_sa 2020-08-25 21-13-37-931.webp
    63.7 КБ · Просмотры: 14
  • Мне нравится
Реакции: Murr
Заметим, прошло много времени с момента как он меня телепортировал.
Он должен был сразу мне написать это.
А не спустя три года.
И видно что он такой пишет "Щас короночка моя"

Вложения

• gta_sa 2020-08-25 21-07-51-296.webp
    gta_sa 2020-08-25 21-07-51-296.webp
    59.4 КБ · Просмотры: 5
  • Мне нравится
Значит он специально это сделал!

• Мне нравится
Жду фрапс если такой имеется...
И ты не мог меня проверять!
Тебе запрещено!

• Мне нравится
OFFTOP

Я конечно не хотела бы влезать в это дело, но, прошу заострить внимание на то, что он следящий за мафиями, а в правилах прописано

Проводить проверку разрешено следующей администрации: Следящим за Гетто / Главному следящему за Гетто / Специальному администратору. Информация - [GHETTO] Правила проведения/SPOILER] Администратору awarn за нарушение правил проверок, Мие же warn снять и вернуть во фракцию.

OFFTOP

Я конечно не хотела бы влезать в это дело, но, прошу заострить внимание на то, что он следящий за мафиями, а в правилах прописано

Проводить проверку разрешено следующей администрации: Следящим за Гетто / Главному следящему за Гетто / Специальному администратору. Информация - [GHETTO] Правила проведения проверок , awarn администратору, снять warn Мие.

Выручила, я щас это и искала ?

Исходя из всех 5 жалоб.
Уверена, что он не предоставит док-ва
Прошу снять данного Администратора с поста за не компетентность!
Таким не место на посту Администратора.

OFFTOP

А ещё в правилах есть такой пункт - - Проверку разрешено проводить исключительно игрокам, которые состоят в бандах ( исключение: игрока недавно уволили ). А Мия состоит в мафии(Hitmans), то есть нарушено уже 2 правила проверки. Информация - [GHETTO] Правила проведения проверок

OFFTOP

А ещё в правилах есть такой пункт - - Проверку разрешено проводить исключительно игрокам, которые состоят в бандах ( исключение: игрока недавно уволили ). А Мия состоит в мафии(Hitmans), то есть нарушено уже 2 правила проверки. Информация - [GHETTO] Правила проведения проверок

Так еще там указанно, что проверку проводится только в два человека а не в одного

OFFTOP

Рядом со следящим стоял главный администратор.

Так еще там указанно, что проверку проводится только в два человека а не в одного
OFFTOP

Устала считать нарушения данного администратора, если после этих жалоб не последует снятие, это будет нонсенс.

OFFTOP

Рядом со следящим стоял главный администратор.

OFFTOP

Вы вообще читали то, что я отправила выше - Проводить проверку разрешено следующей администрации: Следящим за Гетто / Главному следящему за Гетто / Специальному администратору. Присутствие главного администратора никак не влияло на проведение проверки, в третий раз отправляю ссылку на эти чёртова правила, прошу прочитать, а потом уже что-то высказывать, благодарю за внимание - Информация - [GHETTO] Правила проведения проверок

OFFTOP

Ещё один, не знает правила, вы вообще читали то, что я отправила выше, если нет, то значит что вы и правила не знаете Проводить проверку разрешено следующей администрации: Следящим за Гетто / Главному следящему за Гетто / Специальному администратору.

Ну кстати да :)

Все не пишем.
Ждем ответа от Команды форума :D

Доброй ночи. Данный администратор был не в праве проверять вас на наличие читов. Админ был наказан двойным аварном за незнание правил администрации, а так же за неверную выдачу наказания. С вас сниму варн и выдам компенсацию. Закрыто.

Здравствуйте.
Следящему за Мафиями разрешил провести проверку Главный Следящий, поэтому аварны будут сняты.
Со следящим провела профилактическую беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху