Рассмотрено Жалоба на администратора Rodrigo_Kars

• Автор темы Автор темы Brandon_Hit
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 356
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandon_Hit

Новичок
Реакции
0
Ваш никнейм Thomas_Nidelmier
Ник администратора Rodrigo_Kars
Суть жалобы Я дал розыск человеку за то что он неподченился когда я сказал показать свои документы он уехал я дал ему розыск и погнался за ним я стрелял по машине она не ломалась а её чинил администратор Radrigo_Kars Потом посадил в jail за дм я ему пишу у него был розыск а он пишет у него нет розыска хотя я лично его ему давал
Дата 24.08.2020
Доказательства

Сообщение последний раз редактировалось модератором Samurai_Kot:
У меня есть скриншот как я дал розыск так что не надо тут чтото говрить радриго

Ваш никнейм Thomas_Nidelmier
Ник администратора Radrigo_Kars
Суть жалобы Я дал розыск человеку за то что он неподченился когда я сказал показать свои документы он уехал я дал ему розыск и погнался за ним я стрелял по машине она не ломалась а её чинил администратор Radrigo_Kars Потом посадил в jail за дм я ему пишу у него был розыск а он пишет у него нет розыска хотя я лично его ему давал
Дата 24.08.2020
Доказательства
sa-mp-071.webpsa-mp-067.webp
sa-mp-068.webp
Скрины взяты с прошлой жб какую вы написали не в тот раздел : Отклонено - Жалоба на администратора Radrigo_Kars

У меня в жалобе есть скриншот как я кинул ему розыск эу

эу там есть скрин там есть скрин где егор говорил то что его балтили есть скриншот розыска есть как он меня посадил что не так???????????????????????????????????????? ок я за зайду в машину и сделаю скрин то что он есть в базе данных

И кста время чекай

Данный человек,который в машине,разве не администратор?

Здравствуйте! Ждём доказательства от администратора в течении 12-ти часов.

Наказание выдано не верно. Администратора накажу, а вам выдам компенсацию. Лидера накажу lwarn’ом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху