- Автор темы
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш никнейм: Lucifer_Morningstor
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kilogram_Malibu
[3] Описание нарушения: Данный администратор созвал моего зама на проверку читов,без основанных доказательств ,он позвал его когда он ткшил,мой зам не хотел показывать экран без фрапсов он ему выдал варн за то что он отказался ,Жалобу я пишу потому что данный администратор без особых доказательств позвал проверять зама,после чего он сказал он ткшил я на этом основании буду проверять его я ему сказал ну выдай наказание 10 мин джайл ему не понравился ответ ,потом тпшнулись ГА и начали смотреть на это все после чего он сказал им не лезть и заспавнил их,после чего он грозился именно мне lwarnom ,за зама ,спустя 30 минут он мне все таки выдал лварн за причину Зама отказался от проверки.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:8/24/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kilogram_Malibu
[3] Описание нарушения: Данный администратор созвал моего зама на проверку читов,без основанных доказательств ,он позвал его когда он ткшил,мой зам не хотел показывать экран без фрапсов он ему выдал варн за то что он отказался ,Жалобу я пишу потому что данный администратор без особых доказательств позвал проверять зама,после чего он сказал он ткшил я на этом основании буду проверять его я ему сказал ну выдай наказание 10 мин джайл ему не понравился ответ ,потом тпшнулись ГА и начали смотреть на это все после чего он сказал им не лезть и заспавнил их,после чего он грозился именно мне lwarnom ,за зама ,спустя 30 минут он мне все таки выдал лварн за причину Зама отказался от проверки.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:8/24/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Вложения
-
sa-mp-172.webp63 КБ · Просмотры: 3 -
sa-mp-173.webp72.5 КБ · Просмотры: 2 -
sa-mp-174.webp68.4 КБ · Просмотры: 1 -
sa-mp-175.webp78.2 КБ · Просмотры: 1 -
sa-mp-176.webp71.9 КБ · Просмотры: 1 -
sa-mp-177.webp81.3 КБ · Просмотры: 1 -
sa-mp-178.webp77.8 КБ · Просмотры: 1 -
sa-mp-179.webp71.3 КБ · Просмотры: 1 -
sa-mp-180.webp70.1 КБ · Просмотры: 2 -
sa-mp-181.webp73.1 КБ · Просмотры: 3 -