Рассмотрено Жалоба на администратора Kristopher_Delphi

• Автор темы Автор темы Frik_Crawford
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 360
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frik_Crawford

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Frik_Bich
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Delphi
[3] Описание нарушения: я был сегодня снят за якобы "блат" если блата не было, я даже заскринел то что я выдавал преды по системе и дальше я не видел уже смысла скринить, я думал меня снимут за достаточно доказательств а нет меня сняли за блат я хочу понятно за какой блат и чс меня? без права выхода? Информация - Чёрный Список должностных самом внизу я, за что в чс я хз и еще без право выхода и причина блат, нету блата, та и мне не кого блатить,он мне в вк пишет придеставь пожалуйста пруфы на выдачу предов,я предоставил, и мне сняли, но я не могу понять за что в чс и какой блат, и без выхода.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11:37, 24.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): sa-mp-031.webpsa-mp-032.webp

Вы мне не предоставили доказательства на ещё 5 предупреждений,за что были сняты с поста следящего и занесены в ЧС должностных за блат.

Ожидаем ответа от руководства

Я же написал, " я уже не видел смысла скринить дальше, я бы и так и так бы им дал терру вагосам за 9/9 ацтека" та и если подсчитать сколько система там дала и сколько я дал предов, то там равная количества, ну в начале капта я был в афк потому что я уходил и когда пришел прописал /watchcapt и там оставалось около 9-6 минут (точно не помню)и когда пошли уже системой преды то что ацтек вне кв слив делает, то я начал выдавать сразу же, и если щас подсчитать то их ровно столько же предов как и системой.и я вообще не могу понять какой блат и за что без выхода из чс, я вообще думал снимут за не дост. док. нет меня сняли якобы "блат" круто вообще топ.

вот еще нашел пруф sa-mp-023.webp

OFFTOP

1-4297-128

Я же написал, " я уже не видел смысла скринить дальше, я бы и так и так бы им дал терру вагосам за 9/9 ацтека" та и если подсчитать сколько система там дала и сколько я дал предов, то там равная количества, ну в начале капта я был в афк потому что я уходил и когда пришел прописал /watchcapt и там оставалось около 9-6 минут (точно не помню)и когда пошли уже системой преды то что ацтек вне кв слив делает, то я начал выдавать сразу же, и если щас подсчитать то их ровно столько же предов как и системой.и я вообще не могу понять какой блат и за что без выхода из чс, я вообще думал снимут за не дост. док. нет меня сняли якобы "блат" круто вообще топ.
Ваше "не видел смысла скринить дальше" привело к чёрному списку должностных.Так что ваши проблемы...

Ваше "не видел смысла скринить дальше" привело к чёрному списку должностных.Так что ваши проблемы...
у тебя ко мне не приязень или шо? что бы ты сделал если был бы на моем месте, тоже самое подумал логически и не скринел потому что это достаточно.

OFFTOP

Человек,подавший жалобу, не шарит. Закрыто :D

Та как вам доказать что я не блатер алло.

кароче,я так понял от руководителя ждать ответ около 2 дня, ну завтра он ответит, мини вопрос а блат был доказан?то что я блатил их?я вроде док ву предоставил то что я выдавал по системе, если сестема ошиблась я не виноват.

если он не знает что ГА или кто он там нельзя ему суватся в гетто он вообще не имеет право быть и следить за каптом + я когда дал 2/3-5/6, я пошел смотреть за данилом и видно даже что он сам сливает вне кв, и при чем меня сняли?

и если он такой умный челик то почему он не спросил у меня id того человека который вне кв сливал? а не идти и Зам Руководителю писать,эх...я бы сказал кто он не буду бан форума получу, люди не меняются и с логикой не дружат.

Я смягчил вам наказание.У вас есть право на выход из чс должностных.

Закрывайте жалобу, Решена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху